[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 941 страница 960 из 987

941

Сабри
а когда я их получу?

0

942

Ноуша написал(а):

а когда я их получу?

Сабри, дайте ей на помидоры)))

0

943

Суедама
Как получится) Нет, благодарю, я сыт и доволен, теперь жду, когда закончится тема - люблю эпические моменты ) *задумчив, поглаживает как кота*

Сабри
Мне кажется, быстрее ) *смотрит на время сообщения, которое было написано при его появлении*

0

944

Парвиз
* разомлел, подставляется под руку не хуже кота* хорошо, мой господин. я постораюсь)

0

945

Ноуша
Как только Суедама задохнется еще раз. Тогда я приму героическое решение практиковаться на них.
Парвиз
ВЫ засекли время?)

0

946

Сабри
а можно задохнуться мне, и вы таки пойдете тренироваться?

0

947

Сабри написал(а):

Как только Суедама задохнется еще раз. Тогда я приму героическое решение практиковаться на них.

то есть, Суедама пусть загибается пока вы там натренеруетесь? * чуть возмущённо*)))

0

948

Ноуша
Увы, вы девушка. Я буду спокойно наблюдать за вашими конвульсиями) Хотите попробовать?

0

949

Суедама написал(а):

то есть, Суедама пусть загибается пока вы там натренеруетесь? * чуть возмущённо*)))

Ну не совсем. Пусть вы пробудите во мне чувство жалости.

0

950

Сабри

Сабри написал(а):

Увы, вы девушка. Я буду спокойно наблюдать за вашими конвульсиями)

а за моими будите с нескрываемым наслаждением, так что ли?)

0

951

Суедама
Да ^^

0

952

Сабри
жалости....может, какое другое чувство, а?

0

953

Суедама
*думает, какая странность, что порой это успокаивает, а порой наводит на блудливые мысли*

Сабри
Уже прошло 15 минут, выбиваетесь из моего графика )

0

954

Сабри
Вы злой.)

0

955

Парвиз
Если бы вы нам помогли, дело пошло бы быстрее)

Суедама написал(а):

Вы злой.)

*смех Мефистофеля*

Суедама написал(а):

может, какое другое чувство, а?

Например?

0

956

Парвиз
*метит на второе*)))

0

957

Сабри
а то вы не догадываетесь)

0

958

Суедама
Мои догадки могут быть абсолютно биполярны) Поэтому будет прощу узнать, что думаете именно вы)

0

959

Сабри
а вы попробуйте, а я в прцессе направлю в нужное русло)

0

960

Суедама
Нет *улыбнулся* Я тогда предпочту оставаться в неведении и испытывать чувство жалости)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно