[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Флуд № 17

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Кассандер Аридея
*мгновенно разбирает диван, сбивает подушки, накрывает это одеялом, забирается под одеяло*
вы ведь просто мерзните?

0

802

Ноуша
*прибалдел от такой расторопности* Конечно. Еще как! *шустро залез под одеяло, раздевает девушку*

0

803

Кассандер Аридея
ойойойой! *начинает пихать ладошками* зачееем? я же тепленькая и так... у меня свадьба скоро! с принцем!

0

804

Ноуша
А мы ему ничего не расскажем. *играя борется с ладошками, нашептывает в губы* Я сильно-сильно мерзну!

0

805

Кассандер Аридея
Су расскажет! он сам все узнает! *трясется*я обнять могу! вина принести!

0

806

Кассандер Аридея
Ня!

Кассандер Аридея
Ноуша
Вы должны знать! Что такое "женские ножны"?!

0

807

Ноуша
Здесь никого нет кроме пяти гостей, никто не узнает *уверяет. ласково провел рукой по горячей коже под складками одежд барышни*

0

808

Камал
*озадаченно высунул голову из-под одеяла*  Мы их. Кажется. Как раз искали.

0

809

Камал
я не знаю...
Кассандер Аридея
дяденька, ну не надо! погреть могу, а это делать - нини! жених же заметит в первую ночь!

0

810

Кассандер Аридея
Ой! Я помогу! *нырнул под одеяло, щупает там все*
*хочет на них посмотреть*

0

811

Ноуша
*сел на диване, укутавшись в одеяло и подоткнув со всех сторон края* Так не пойдет. Я еще не в том возрасте, чтобы требовать от наложниц лишь принести плед ) Не из-за принца же терпеть... *крепко задумался*

0

812

Камал
О_О *поспешно стянул с себя одеяло, вновь положил на Ноушу* )))

Отредактировано Кассандер Аридея (2011-01-14 02:27:06)

0

813

Ноуша
Ноуша, помогай! *ворчит*

0

814

Камал
*хихикает, молотит ногами
Кассандер Аридея
пожалейте молодую невесту, господин!

0

815

Ноуша
Отец учил, что жалость - плохое чувство! ))

0

816

* рот раскрыл, сидит тихо, смотрит*)

0

817

Кассандер Аридея
господин, молю... все узнают! а у меня свадьба завтра!

0

818

Кассандер Аридея
Мм, ты чего? *оглядывает, прикидывает, есть ли у него ножны*

Ноуша
Эй! *шлепает по попке*)

0

819

Камал
прекратите! *пытается всех отогнать

0

820

* поднялся, тихонько выскользнул за дверь, пошёл за своим господином*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно