[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 22

Флуд № 22

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Арран аль-Тахир, а ещё лучше будет, если вы прекратите воспоминать и допишете пост).

0

242

Зумрад аль-Хариджи, не могу, я воспоминаю, никак не отделаться от чувства эйфории) Но я пишу-пишу, честное ассасинское)

0

243

* пришёл* Всем ночи доброй

Отредактировано Суедама (2011-02-04 00:07:13)

0

244

Арран аль-Тахир, это что ж вы такое воспоминаете?)

0

245

Суедама, доброй, несравненный).

0

246

Зумрад аль-Хариджи, я помню чудное мгновенье, передо мной явился... *развел руки в стороны* О, Суедама)

Суедама, доброй ночи)

0

247

Арран аль-Тахир, а я-то надеялся)) *смешок*

0

248

Зумрад аль-Хариджи, на что?)

0

249

Арран аль-Тахир, что ваши холодные объятия раскроются для меня)))

0

250

Зумрад аль-Хариджи, оно вам надо?) Кажется, вы кого-то себе уже заарканили)

0

251

Арран аль-Тахир, заарканил?) Этот кто-то пришёл и ушёл, ни слова ни сказав, кроме общего приветствия))
А что до ваших объятий - это да, это я с горя сболтнул).

0

252

* очнулся*. улыбается всем*)

0

253

... ах, он ещё и всем улыбается! Вот если бы я его, как выразился Арран, "заарканил", он улыбался бы только мне).

0

254

сколько дяденек....

0

255

Зумрад аль-Хариджи, больше чувства и трагизма в голос) *достал попкорн*

Суедама, вы лунатите?)

0

256

О, женщина! Какой тебе дяденька больше нравится?)

0

257

Зумрад аль-Хариджи
* рот разинул* я это... чтобы вежливо)
Ноуша
Доброй ночи * буркнул*

0

258

Арран аль-Тахир
все, кроме Су, но вы - больше всех :flirt:

0

259

Я не опоздал на слет ассасинов? Доброй ночи

0

260

Арран аль-Тахир
нет, пытаюсь себя заставить не бездельничать)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно