[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Флуд № 29

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Арран аль-Тахир написал(а):

Коллега, я с этого и начал)

, да-да, я помню. Решил "поставить" вам "плюсик").

Камал, простите меня, ваше высочество, за жалкую пародию. Мне, несомненно жаль, что я не могу на данный момент подарить вам большего, ибо техника не позволяет мне это сделать.

0

362

Зумрад аль-Хариджи, как вы можете так рассуждать обо мне, совершенно не зная меня? И вы в корне противоречите своим же словам: если люди толпами следуют за мной - значит они стадо. В стаде нет личности и индивидуальности, только группы и ариалы обитания, где живые существа собраны по какому-либо доминирующему признаку *очаровательно улыбнулся*

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

я не могу на данный момент подарить вам большего, ибо техника не позволяет мне это сделать.

Началось... *закатил глаза*

Отредактировано Арран аль-Тахир (2011-03-05 03:14:59)

0

363

Арран аль-Тахир, я как раз и говорю. Вы сметаете своим учением всякую индивидуальность личности. Вы просто сминаете её, заставляя людей вести себя как стадо, влекомое сексуальными потребностями. В то время как я, не замутняя разумы, стараюсь найти правильный подход к каждому, вы строчите беллетристику и вводите общество в заблуждение. Я считаю, ваш метод совершенно не подходит к изучению, он даёт слишком много отрицательных плодов и влечёт к несостоятельность общества как личности. *аккуратным жестом поправил съехавшие на нос очки, глядя прямо в глаза оппоненту* Но наша беседа бессмысленна на данном этапе, потому что вы не хотите понять меня и ведёте уже второй круг.

0

364

Арран аль-Тахир написал(а):

Началось...

и закончилось.

Оставляю господ ассасинов вести высокоинтеллектуальные беседы тет-а-тет.

0

365

Камал, спокойной ночи, принц). Рад был вас увидеть сегодня, хоть вы и не в настроении...

0

366

Зумрад аль-Хариджи, я за естественный отбор! Я отбираю только тех, кто быстрее допирает, что он не стадо, и начинает вести себя индивидуально) Но при этом, как вы уже смогли заметить, да, я смотрю на то, чтобы человек сам понял смысл понятия "индивидуальность", без чьей-либо помощи, потому что только такой человек достоин внимания. Мой метод не дает отрицательных плодов - он отсеивает шелуху.
Но как я понял, данная тема вам более не интересна, так что, если на этом все, позвольте откланяться *пытается сохранить серьезное лицо* И впредь не спорьте со старшими))

0

367

Арран аль-Тахир, щас же я - и не спорить со старшими)) Вы не к тому обратились, коллега).

0

368

Зумрад аль-Хариджи, поправьте очки, а то они от раздумий так сексуально съехали вам на нос, что я боле не могу собраться с мыслями))

0

369

Арран аль-Тахир, *взглянул собеседнику в глаза* В таком случае *поправляя очки размеренным жестом* застегните ширинку, а то это тоже наводит на определённые мысли).

0

370

Зумрад аль-Хариджи, она у меня сама расстегивается вечно, ничего не могу с этим сделать) Плоскогубцев еще не изобрели, а пуговицы пришивать как-то не модно. Так что успокойтесь, вы тут соверешенно не при чем)) *вспомнил о банане, ест*

0

371

Арран аль-Тахир, *внимательно наблюдает* А чем вам не угодили пуговицы? Ну да, при необходимости их быстро не расстегнёшь, но зато надёжно)). Хотя бы одевайте что-то длинное, чтобы скрыть позор *поспешно оторвал уже переместившийся взгляд от "позора", снова уткнувшись им в банан*

0

372

Зумрад аль-Хариджи, дались вам мои брюки и все им сопутствующее, успокойтесь уже)) Больная тема общества, в чем я одет или раздет))

0

373

Салям

0

374

Мэрмэр Машхади, утра, мадам)

0

375

Арран аль-Тахир, что вы)) Меня нисколько не интересует ваша одежда). Вы же знаете, что все просто жаждут её снять с вас))))))))

0

376

Арран аль-Тахир
Спасибо, я не поняла почему вам не понравился мой подарок.

0

377

Мэрмэр Машхади, доброго)))

0

378

Мэрмэр Машхади, лично мне подарок ваш понравился и я весьма тронут, но давайте будем разделять меня и моего персонажа)

Зумрад аль-Хариджи, это в прошлом, мой друг) Остались только разговоры, как неотъемленая часть давнишнего желания))

0

379

Арран аль-Тахир, друг мой (кстати, я сегодня заметил, что вы использовали моё излюбленное "несравненный"), я точно ещё в числе желающих)))

0

380

Арран аль-Тахир
Я про персонажа спрашиваю. Ему дали защиту торговцев драгоценностями. Он понравился одной из членов цеха. Транспорт еда и заказы на доставку, теперь будут безплатными *непонимающе*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно