[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <

Флуд №31 <

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Арташир, тут кроме нас с вами явно нет лодочников).

Мину Рошни Симин, я устал)) А вы, прекрасная Мину?))

Ксения, ооо, я рад вас видеть, Гуглящая Мозг)))) *улыбка*

0

142

Зумрад
Только потому, что новые? *дернула бровями* В любом случае - спасибо)) *улыбнулась*
Мину Рошни Симин
Приветствую, уважаемая! *сделала руками так же, как это делала вчера Рошни* Я осваиваюсь. А вы?

0

143

Нэсрин, пока они новые - да, а потом - это смотря как они себя поведут)))

0

144

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

тут кроме нас с вами явно нет лодочников).

Ну я точно не лодочник...

0

145

Арташир, но и девушки тоже на лодочников никак не смахивают)).

0

146

Зумрад аль-Хариджи
* пожала плечами, задумчиво произнеся* Вряд ли. Наоборот хочется чего - нибудь интересного и захватывающего. * легкая полуулыбка*
Нэсрин
Я вот думаю куда направить свой творческий потенциал. Душа просит творчества.

0

147

Зумрад
Оу, это очень интересно! Вы меня даже заинтриговали... Может поведаете новому личику, как ему себя вести, м?)) Мастер-класс *смеется*

0

148

Мину Рошни Симин
А вам что-то мешает творить, уважаемая?)

0

149

Нэсрин
Поэтесса из меня никакая * рассмеялась * Уже не раз проверяла. У меня мое творчество выливается в танец или в написании поста, но к сожалению я отписалась тем, кому была должна и теперь сижу без дела.

0

150

Мину Рошни Симин, я вам так завидую...

Нэсрин, что же)) *смеюсь* Начнём урок. Ложитесь на вооон тот стол и начинаете петь песни, задумчиво глядя в потолок))) *указал на стол, улыбаясь* А потом спрыгиваете с него так эффектно и подкатываете, например, ко мне)))

.... боги, нет, лучше у меня не требовать мастер-классов, а то что-то я.... Неадекватен).

0

151

Мину Рошни Симин
Может стоит станцевать?)) *улыбнулась*

0

152

Мину Рошни Симин
Хорошо поживаю, спасибо)

Зумрад аль-Хариджи
Какое замечательное "погоняло"!)  :flirt: Согласитесь, свой запас знаний в мозге это лучше, чем в Гугле?)

0

153

Мину Рошни Симин, тогда танцуйте)) Но я и на стихи ваши не прочь посмотреть)).

0

154

Почему же, Зумрад, весьма адекватно и убедительно! *хихикает* Разве что я не совсем поняла, что означает "подкатывать"... здесь можно подробнее! И умоляю, продолжайте мастер-класс, у вас замечательно получается))

0

155

Ксения, вам понравилось?))) Но да, вы правы, Гугл нервно курит в сторонке))

0

156

Мину Рошни Симин написал(а):

Я вот думаю куда направить свой творческий потенциал. Душа просит творчества.

А у меня наоборот... Лень главу дописать...

0

157

Зумрад аль-Хариджи
* удивленно приподняла брови * Чему же тут завидовать ?
Нэсрин
Зумрад аль-Хариджи
Вот заладили - танцуйте да танцуйте. Посмотрим , может быть и станцую * улыбнулась*
Ксения
Как проходит освоение на новом месте? Или вы уже чувствуете себя как рыба в воде?)

0

158

Нэсрин, да? *усмещка* Подкатывать - берёте телегу и подъезжаете ко мне на ней)) Юная леди, это же очевидно)) С вашей непосредственностью, которую я приметил...)))

0

159

Мину Рошни Симин, я тоже хочу творческое рвение и выполнение рвения)) Конечно, без реализации оно не представляет интереса...

0

160

Арташир
Это скорее всего не лень. Просто Ваша муза Вас покинула на некоторое время.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно