[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Флуд № 36

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Суедама написал(а):

а вежливость отмерла, видимо, из-за хронического переизбытка в крови алкоголя.

Что вы, я офигенно вежливый, мне можно памятник прежизенный поставить за это)) Разве я кого-нибудь послал, поругался с кем для острастки?)

0

862

Арран аль-Тахир, у вас потрясающая улыбка, на неё хочется так же вечно смотреть)) *улыбнулась* Распитием алкоголя расслабляетесь?))

0

863

*улавливая общее настроение каждого по отдельности, рассмеялся*

0

864

Эмилиан Амандин написал(а):

за одно можешь еще и прирезать сразу чтобы не дергался...

Эмилиан Амандин написал(а):

а ты допивай и как раз стукнешь бутылкой...

ассасинское братство в действии - нахрюкаться и мочить всех, кто не в пещерах живёт* ухмыльнулся*

0

865

Суедама
Хочешь чего-нибудь?))

0

866

Нэсрин, что вы смотрите на его улыбку? *сел по другую сторону от девушки* Чем моя хуже?)

0

867

Нэсрин
хочу завтра на работу не идти* улыбнулся*

0

868

Нэсрин, давайте сделаем на память фотоснимок?)) *деликатно приобнял* Я буду любоваться вашей улыбкой, а вы моей, м?) алкоголь для расслабления самое оно, женщин же в крепости нет) Ну, высшим чинам их выписывают всего пару раз в неделю, это очень мало)

0

869

Зумрад аль-Хариджи, и ваша невероятная!)) *улыбнулась переведя взгляд на другого ассасина* Но не могли бы вы вот так рядом друг с другом сесть, чтобы мне удобнее было любоваться?)))

0

870

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

*сел по другую сторону от девушки*

а как вы думаете, сколько у неё сторон, если по одну сидит ваш коллега, а по другую я?

0

871

Суедама
Это можно как-нибудь устроить?) *дернув бровкой улыбнулась в ответ*
Арран аль-Тахир, почему бы и нет! *улыбнулась* Давайте... *устроилась поудобнее* Вот так нормально? А где фотограф? *оглядывается*

0

872

Суедама, простите, не заметил)))

Нэсрин, зачем рядом?) А потом слухи пойдут, что я Аррана-таки завлёк)))

0

873

Нэсрин, Зумрад аль-Хариджи, осталось еще обняться как большая дружная семья)) Хиппи, пис)

0

874

Суедама написал(а):

а как вы думаете, сколько у неё сторон

Риторический вопрос)) *смеется*

0

875

Нэсрин
к сожалению, нет. А в мае придётся и дополнительно маяться, потому что сменщик в отпуск уйдёт)

0

876

Зумрад аль-Хариджи
в следующий раз буду зметнее)

0

877

Арран аль-Тахир, я за "обняться"))))

0

878

Зумрад аль-Хариджи, отчего же такие слухи пойдут? *улыбнулась* Я не болтаю, Су тоже не станет)) К тому же в том, что вы будете сидеть рядом со мной и друг с другом... ну так удобнее, разве нет?

0

879

*сел на подушки наблюдая*

0

880

Нэсрин
я не сомневаюсь, что ты разносторонняя, даже многогранная* кивнул, серьёзно*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно