а вежливость отмерла, видимо, из-за хронического переизбытка в крови алкоголя.
Что вы, я офигенно вежливый, мне можно памятник прежизенный поставить за это)) Разве я кого-нибудь послал, поругался с кем для острастки?)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36
а вежливость отмерла, видимо, из-за хронического переизбытка в крови алкоголя.
Что вы, я офигенно вежливый, мне можно памятник прежизенный поставить за это)) Разве я кого-нибудь послал, поругался с кем для острастки?)
Арран аль-Тахир, у вас потрясающая улыбка, на неё хочется так же вечно смотреть)) *улыбнулась* Распитием алкоголя расслабляетесь?))
*улавливая общее настроение каждого по отдельности, рассмеялся*
за одно можешь еще и прирезать сразу чтобы не дергался...
а ты допивай и как раз стукнешь бутылкой...
ассасинское братство в действии - нахрюкаться и мочить всех, кто не в пещерах живёт* ухмыльнулся*
Суедама
Хочешь чего-нибудь?))
Нэсрин, что вы смотрите на его улыбку? *сел по другую сторону от девушки* Чем моя хуже?)
Нэсрин
хочу завтра на работу не идти* улыбнулся*
Нэсрин, давайте сделаем на память фотоснимок?)) *деликатно приобнял* Я буду любоваться вашей улыбкой, а вы моей, м?) алкоголь для расслабления самое оно, женщин же в крепости нет) Ну, высшим чинам их выписывают всего пару раз в неделю, это очень мало)
Зумрад аль-Хариджи, и ваша невероятная!)) *улыбнулась переведя взгляд на другого ассасина* Но не могли бы вы вот так рядом друг с другом сесть, чтобы мне удобнее было любоваться?)))
*сел по другую сторону от девушки*
а как вы думаете, сколько у неё сторон, если по одну сидит ваш коллега, а по другую я?
Суедама
Это можно как-нибудь устроить?) *дернув бровкой улыбнулась в ответ*
Арран аль-Тахир, почему бы и нет! *улыбнулась* Давайте... *устроилась поудобнее* Вот так нормально? А где фотограф? *оглядывается*
Суедама, простите, не заметил)))
Нэсрин, зачем рядом?) А потом слухи пойдут, что я Аррана-таки завлёк)))
Нэсрин, Зумрад аль-Хариджи, осталось еще обняться как большая дружная семья)) Хиппи, пис)
а как вы думаете, сколько у неё сторон
Риторический вопрос)) *смеется*
Нэсрин
к сожалению, нет. А в мае придётся и дополнительно маяться, потому что сменщик в отпуск уйдёт)
Зумрад аль-Хариджи
в следующий раз буду зметнее)
Арран аль-Тахир, я за "обняться"))))
Зумрад аль-Хариджи, отчего же такие слухи пойдут? *улыбнулась* Я не болтаю, Су тоже не станет)) К тому же в том, что вы будете сидеть рядом со мной и друг с другом... ну так удобнее, разве нет?
*сел на подушки наблюдая*
Нэсрин
я не сомневаюсь, что ты разносторонняя, даже многогранная* кивнул, серьёзно*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36