Четко! *продолжает угарать* А платоническая любовь, как же она?
у меня с зеркалом самая большая чистая и самая платоническая любовь какая только может быть))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37
Четко! *продолжает угарать* А платоническая любовь, как же она?
у меня с зеркалом самая большая чистая и самая платоническая любовь какая только может быть))
а че я с ним делать то буду? посмотреть на красоту я и в зеркало могу))
Тогда не надо это вот про "лицо")) Часть тела, тебя интересующая, так не называется))
А платоническая любовь, как же она?
Да! А как же любовь? Чистая, возвышенная, тантрическая я бы даже сказала?)
И почему я не сомневаюсь?!)))
*ужаснулась, ржач прекратился... разве что нервное хихиканье и чертова икота*
Не о том вы думаете, Эмиль! *совершенно серьезно* Я вот как бы тоже не всегда таким добродушным филантропом была, и благодарность не испытывала... и было все плохо!
у меня это периодически...аж с 12 лет...так что теория материальности мыслей себя в моем лице не оправдывает))
у меня это периодически
Ну хоть так... надеюсь, периоды с больши-и-ими перерывами!
Тогда не надо это вот про "лицо")) Часть тела, тебя интересующая, так не называется))
а я люблю все завуалировать)) вот коллега вы же сразу все поняли и без прямого текста))
И почему я не сомневаюсь?!)))
я почему то тоже не сомневаюсь))))))))))
Ну хоть так... надеюсь, периоды с больши-и-ими перерывами!
не, как ток деньги кончаются и это совпадает с праздниками...проставляться надо а не на что))
*появилось острое желание увидеть мужа*
проставляться надо
Это всего навсего стереотип) Неужели у вас настолько меркантильные друзья?
а я люблю все завуалировать))
Угу... Напоминает высказывание с баш.орга)) Неприличное...
Это всего навсего стереотип) Неужели у вас настолько меркантильные друзья?
не, друзья они сами все купят...просто так каждый год мне иногда совестно))
просто так каждый год мне иногда совестно))
За что?
За что?
за то что ДР мое, вроде я должен кроме того что бы бегать по лесу и жарить мясо и пить должен был бы еще это все и купить...ведь народ же с подарками приходит...
ведь народ же с подарками приходит...
Это дашь-на-дашь! Не стоит стыдится того, что ваши друзья вам помогают... зато их можно благодарить))
Это дашь-на-дашь! Не стоит стыдится того, что ваши друзья вам помогают... зато их можно благодарить))
ну мне вот порой неловко как то...правда я искренни и всегда благодарен))
правда я искренни и всегда благодарен))
Я очень рада за вас)
*тихонечко поднялась, взяла с собой Кэрролла и вышла из флуда*
*зашла оглядываясь по сторонам в поисках Су* Нету... *хмыкнув устроилась на свое место и продолжила читать, как ни в чем не бывало* ушла гулять
Отредактировано Нэсрин (2011-04-27 21:34:50)
*расположился со свитками, расставил баночки с красными и черными чернилами*
Джиуджи аль-Суфи
доброй ночи)) *радостно подбежал к ученому чмокнув в щеку* спасибо что так поздравил меня))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №37