[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Флуд № 38.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Нэсрин
Подвинул ей мисочку со сметаной и другую - с медом.

Суедама
- Оказывается, есть способ тебя утихомирить. Кормить)

0

342

Нури аль-Хадрами написал(а):

Оказывается, есть способ тебя утихомирить. Кормить)

Я вчера кажется что-то подобное слышала)) *но как только вспомнила что делала вчера, прикусила язык... молча кушает сырник со сметанкой*

0

343

Нури аль-Хадрами написал(а):

- Оказывается, есть способ тебя утихомирить. Кормить)

* улыбается, жует*)

Нэсрин написал(а):

Я вчера кажется что-то подобное слышала))

*хотел сказать, но инжиринка попалась)*

0

344

Нури аль-Хадрами
Это самый удачный способ утихомирить: вымотать и накормить. *принимается за курицу*

0

345

Мэрмэр Машхади
откуда вы всё знаете?)

0

346

Суедама написал(а):

*хотел сказать, но инжиринка попалась)*

*хорошо что инжиринка попалась а не кое-что другое)*

0

347

Суедама
У меня восемь признанных отцом братьев, три сына и куча племянников. Это метод воробья.

0

348

Мэрмэр Машхади написал(а):

Это самый удачный способ утихомирить: вымотать и накормить. *принимается за курицу*

- Мудрейшая женщина, - кратко поклонился, с улыбкой коснувшись ладонью своей груди. - Благодарю за прекрасный ужин.

0

349

Нэсрин
Это что например? *прожевал инжир*
Мэрмэр Машхади
Этот метод воробья идеален для меня)

0

350

Прошу меня простить, я временно покину эту теплую компанию. Хорошего всем вечера.

0

351

Нури аль-Хадрами
поел и удрал. до свидания)

0

352

Суедама написал(а):

поел и удрал. до свидания)

Поел и пошел дальше работать евнухом, - поправил.

0

353

Нури аль-Хадрами
Для меня радость угодить. До свидания
Суедама
Нэсрин
Мне тоже пора. Доброго огня.

0

354

Нури аль-Хадрами
*кланеется. вдруг потом пригодится*)

0

355

Мэрмэр Машхади
до свидания. матушка.

0

356

Суедама
Мысли читаешь?)) *улыбнулась*
Нури аль-Хадрами

Суедама написал(а):

поел и удрал.

*прыснула смехом* Доброго вечера вам, господин Нури)))

0

357

Нэсрин
Тааак * потёр руки, доедая салат* остались мы с тобой однииии. так что там мне попасть должно было?* навис, как коршун*)))

0

358

Мэрмэр Машхади
Доброй ночи вам, матушка)) Приятных сновидений... *улыбнулась провожая любезнейшую женщину взглядом*

0

359

Суедама
Эй... ты не нависай, да! *отодвинулась на всякий пожарный* Мало ли что там могло быть... травка какая-нибудь... че ты у меня-то спрашиваешь, матушка вон все готовила))) *лыбится*

0

360

Нэсрин
матушки уже нет, она на боковую отправилась, так что отвечать тебееее* завалил в подушки, отобрал сырник*)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно