Нэсрин
Подвинул ей мисочку со сметаной и другую - с медом.
Суедама
- Оказывается, есть способ тебя утихомирить. Кормить)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.
Нэсрин
Подвинул ей мисочку со сметаной и другую - с медом.
Суедама
Оказывается, есть способ тебя утихомирить. Кормить)
Я вчера кажется что-то подобное слышала)) *но как только вспомнила что делала вчера, прикусила язык... молча кушает сырник со сметанкой*
* улыбается, жует*)
Я вчера кажется что-то подобное слышала))
*хотел сказать, но инжиринка попалась)*
Нури аль-Хадрами
Это самый удачный способ утихомирить: вымотать и накормить. *принимается за курицу*
Мэрмэр Машхади
откуда вы всё знаете?)
*хотел сказать, но инжиринка попалась)*
*хорошо что инжиринка попалась а не кое-что другое)*
Суедама
У меня восемь признанных отцом братьев, три сына и куча племянников. Это метод воробья.
Это самый удачный способ утихомирить: вымотать и накормить. *принимается за курицу*
- Мудрейшая женщина, - кратко поклонился, с улыбкой коснувшись ладонью своей груди. - Благодарю за прекрасный ужин.
Нэсрин
Это что например? *прожевал инжир*
Мэрмэр Машхади
Этот метод воробья идеален для меня)
Прошу меня простить, я временно покину эту теплую компанию. Хорошего всем вечера.
Нури аль-Хадрами
поел и удрал. до свидания)
поел и удрал. до свидания)
Поел и пошел дальше работать евнухом, - поправил.
Нури аль-Хадрами
Для меня радость угодить. До свидания
Суедама
Нэсрин
Мне тоже пора. Доброго огня.
Нури аль-Хадрами
*кланеется. вдруг потом пригодится*)
Мэрмэр Машхади
до свидания. матушка.
Суедама
Мысли читаешь?)) *улыбнулась*
Нури аль-Хадрами
поел и удрал.
*прыснула смехом* Доброго вечера вам, господин Нури)))
Нэсрин
Тааак * потёр руки, доедая салат* остались мы с тобой однииии. так что там мне попасть должно было?* навис, как коршун*)))
Мэрмэр Машхади
Доброй ночи вам, матушка)) Приятных сновидений... *улыбнулась провожая любезнейшую женщину взглядом*
Суедама
Эй... ты не нависай, да! *отодвинулась на всякий пожарный* Мало ли что там могло быть... травка какая-нибудь... че ты у меня-то спрашиваешь, матушка вон все готовила))) *лыбится*
Нэсрин
матушки уже нет, она на боковую отправилась, так что отвечать тебееее* завалил в подушки, отобрал сырник*)))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 38.