[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 47

Флуд № 47

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Суедама, я про факт задирания юбки, милейший, в простонародном понятии этого выражения)))

Эмилиан Амандин, я? Юбки?!) Кому это не секрет?) Покажите мне хоть одно доказательство, насколько я знаю, кое-кому так и не удалось поднять, хм, мою юбку))) Да и никому не удалось, это лично моя превилегия))))

0

442

Эмилиан Амандин, не ржите, я вас еще не запряг.

0

443

Арран аль-Тахир
послушайте, любезный не надо мне пенять о том, что я не говорю. мне тема ассасинов, как эйфелева башня. И говорил я сейчас не о вас, а о Эмиле. не надо тянуть одеяло на себя. тем более, что я пока в праве выбирать о чём и где мне говорить. достало вечное затыкание рта, как в гетто. И я буду высказывать своё мнение по разным поводам не зависимо от того нравится вам это или нет. тем более что игра, как никак, имеет непосредственное отношение к ассасинам.

0

444

Суедама, игра, а не юбки и чужие коленки.

0

445

Эмилиан Амандин написал(а):

давай я их тебе удобрю тонной грубой лести, чтоб не завяли))?

это не мне надо. это уязвлённому самолюбию некоего господина.

+1

446

Арран аль-Тахир
это флуд. я могу здесь обсуждать что угодно. я вас не оскорблял, ни унижал. обсуждал ситуацию с Эмилькой и шутил с ним и над ним по этому поводу. Кто ж виноват, что чувство юмора, иногда, тонкая штука.

0

447

Зумрад аль-Хариджи
да вы вообще бревно милый мой...))

Суедама написал(а):

это не мне надо. это уязвлённому самолюбию некоего господина.

Су..ты меня сегодня юморишь сил нет))

Арран аль-Тахир
ну так запрягите...я же не против)) надеюсь вы не такой же деревянный как Зумми?))

0

448

Суедама, вам в голову не приходило, что ваши несомненно"тонкие" шутки крайне неуместны после того, что недавно только затихло?  И уж вам ли пенять мне на чувство юмора)

0

449

Эмилиан Амандин
не переходи на личности и не перегибай палку* грозит пальцем*

Отредактировано Суедама (2011-06-18 03:21:58)

0

450

чтобы всем повеселее))

0

451

*рассуждая* Если нынче такие шутки, которые даже сторонний наблюдатель (и не один) понимает в адрес названного ассасина, не считаются оскорблением...

Эмилиан Амандин, при правильных действиях, которых кое-кому явно не хватает я вполне отзывчив)). Так что тут уж не меня надо рассмотривать). Но факт в том, что от своих размышлений о моих юбках ты отказался).

0

452

Эмилиан Амандин, чтобы мне это в очередной раз аукнулось какими-нибудь сплетнями обо мне? Увольте)

0

453

Суедама
стараюсь дорогой, стараюсь...но я же теперь птичка вольная...без твоего надзора столько глупостей творю...

0

454

Зумрад аль-Хариджи
Зумми если ты хочешь услышать от меня что ты блядь то я тебе это открыто скажу..в общем то так же как и я))

Арран аль-Тахир
да что вы..какие сплетни..и разве могут сплетни причинить вред такому ассасину как вы?))

0

455

Арран аль-Тахир
учите меня, учите уму разуму, тактичности, юмору. на чьих коленках мне сидеть и чьи ляжки я могу щупать, а чьи мне запрещено, о ком я имею право шутить, а о ком  и рта не раскрыть. слушайте, хватит. пожалуйтесь. проблема будет решена. Раз уж я такой нетактинчный и невыносимый.

Отредактировано Суедама (2011-06-18 03:33:03)

0

456

Суедама, вот только Парвиза не приплетайте сюда.

Эмилиан Амандин, ща, погодите, я вилку возьму.

0

457

Эмилиан Амандин, ого))))))) А откуда такая информация?)) Раз уж начали, давай выясним это тут)). Мне невероятно интересно). Кто и что обо мне успел наговорить)). Это во-первых, а во-вторых, какая приличная девушка ругается матом?)) Это прямо провокация, несравненный)))

И мне за тобой даже при рвении не угнаться, сладкий).

И та особа, которой вы меня обозвали, всем даёт)) Я как раз беру)))

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-06-18 03:32:43)

0

458

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Если нынче такие шутки, которые даже сторонний наблюдатель (и не один) понимает в адрес названного ассасина, не считаются оскорблением...

япона мать, вы сбрендили там в своих разборках что ли!!!! Ещё раз говорю - шутил с Эмилианом. на тему: как отвлечь внимание в нужный момент! мне по...фиг чьё, блин, Аррана, или ваше, Зумрад. Вообще, как отвлечь этим способом. Чёрт, как же всё запущено!

0

459

Арран аль-Тахир
расплёл

0

460

Эмилиан Амандин написал(а):

Зумми если ты хочешь услышать

Сбавьте обороты.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 47

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно