[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Флуд №58

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Изра

Здесь каждый нашел свой дом...я тоже)))Так пойду я писать пост)

0

162

Нефтис
*кивнула* удачи)
*сама же от нечего делать, разлеглась на подушках, рассматривает потолок*

0

163

*тоже пришел женщину смотреть. наверное, она уже спит* Здрасте, если что )

0

164

Рошэн
Приветствую) *помахала*

0

165

Изра
*заметил, думает, как расценивать, вдруг - оно* )) Привет-привет)

0

166

Рошэн
Привет) Будешь? *кивает на бутылку мартини*

0

167

Изра
Ничего себе *уставился* Откуда? Конечно, буду)) *решает, поздороваться еще раз или хватит* )))

0

168

Рошэн
Мы тут с Нефтис решили устроить себе праздник)) *наливает бокал, протягивает ему* Держи)

0

169

Изра
*покрутил бокал, выпил залпом* Аай! Оно жжется! ))

0

170

Рошэн
*легко засмеялась* Так и должно быть) Не понравилось?

0

171

Изра
Еще не решил )) А что за праздник? )

0

172

Рошэн
А разве девушки нужен повод, чтобы себя побаловать?) ПРосто захотелось отдохнуть и расслабиться)

0

173

Изра
как разговоры, так у всех, а как расслабиться... )))

0

174

Рошэн
А мы разве прячемся?)) И не предложила ли я тебе присоединиться, как только вошел?)) *лукавый взгляд*

0

175

*хихикает над расслабляющимися невидимой девушкой*)

0

176

Нэсрин
Вечера)

0

177

Мне пора) *исчезла*

0

178

Изра, *так же невидимкой подошла к девушке* Только не раскрывайте меня!)) Как вы догадались? *шепотом прямо в ушко наложницы*

0

179

Изра
Да я не о том ) *протянул* Всего хорошего ))

Нэсрин
*не видит, но на всякий помахал*

0

180

Изра, хорошего вечера!) *снова шепнула, но по приветственному маханию Рошэна в никуда поняла, что сделала это слишком громко*
Здравствуй!)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно