[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Дэрья
Тогда могу только заранее поблагодарить. *склонила голову*

0

122

Мирайя

Потом отблагодаришь. Кстати тебе эта внешность очень идет. Мне так кажется)

0

123

Дэрья
*Улыбка заползла на уста Джабари* Очень приятно познакомиться с вами Дэрья)
Мирайя
Очень приятно Мирайя) Может кому и приносит, мне пока не принесло, но кто знает, еще все впереди)

0

124

Самир Бахтияр

Взаимно...*чуть поклонилась* Как сегодняшний день прошел?

0

125

Дэрья
Да-да. *прикрыла глаза и снова хитро улыбнулась* Она мне подходит. Отражает внутренний мир.
Самир Бахтияр
Главное, не теряйте веры. *ободряюще улыбнулась, отчего-то вспомнила медовые глаза и сразу поникла, сильнее кутаясь в накидку и борясь с неожиданным ознобом.*

0

126

Дэрья
В хлопатах) А ваш?
Мирайя
Вера это все что осталось) И я ее не упушу)

0

127

Мирайя

Именно именно)))) ;)

0

128

Самир Бахтияр

Спокойно. Выходной - это приятно.)

0

129

Самир Бахтияр
Это великие слова. *кивнула и сумела таки вырваться из воспоминаний прошлого и бледно улыбнуться* Так, что же с вами произошло?
Дэрья
Только тссс*поднесла палец к губам* никому ни слова.

0

130

Мирайя

Да кому же я скажу)

0

131

Дэрья
Вот и словно*вздохнула с облегчением*

0

132

Дэрья
Несомненно) *улыбнулся наливая себе чая*
Мирайя
У меня отец такой хороший человек, что отдал меня в счет своего долга.

0

133

Мирайя
Самир Бахтияр

Мне пора уходить,оставляю вас. Доброй ночи)

0

134

Самир Бахтияр
*удивилась, и снова грусть отразилась на лице.* Это ужасно. *поджала губы и вновь отчего-то подумала о медовых глазах. Захотелось плакать, но переборола себя*

0

135

Дэрья
доброй

0

136

Дэрья
Доброй ночи Дэрья) Надеюсь вскоре увидимся вновь)
Мирайя
Это жизнь.. Ужасна, коварна, но такая какая есть. Хотите еще чаю?

0

137

Самир Бахтияр
Не откажусь. *протянула уже пустую чашу* Главное, чтоб потом не сморило. И что же ваш новый хозяин с вами сделает?

0

138

Мирайя
*Принял чашечку у девушки чтобы наполнить ее чаем* Не знаю.. Будет день будет пища.. Вскоре узнаю, а пока давайте ка пить чай Мирайя) *протянул чашку с чаем*

0

139

Самир Бахтияр
Вохможно вы и правы. Но вот обопьемся мы чаю... А дальше... *решила не продолжать что будет дальше, ибо не полагается о подобном девушке говорить, а оттого начала снова что-то тихо, слегка мырлыкающе, напевать. Но резко встрепенулась* А вы когда-нибудь любили?

0

140

Мирайя
А что будет дальше время нам покажет) *улыбнулся несколько лукаво* В о какой любви говорите? Любовь она ж разная.. Любить можо и мать и отца, и сестру.. Если об этой, то да, любил. А вот девушки у меня нет.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно