[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ноуша
Какие глазки, м.. Как вас зовут ясноокая?
Мирайя
Это в данном случае символ дружбы, для любви рановато, вы не находите? *улыбнулся* Так что берите)

0

162

Самир Бахтияр, страсти - это замечательно)) *протягивает руку* Зумрад) Будем знакомы?)

Ноуша, сколько у тебя их? *уточнил с опаской...*

Мирайя, *чуть поклонился девушке, исподтишка разглядывает красивое лицо* Вы не спешите категорично отказываться, мадемуазель *с улыбкой тихо проговорил, подмигивая*

0

163

Зумрад аль-Хариджи
Вот и я думаю, что замечательно *пожал руку новому знакомому* Я Самир. Будем знакомы. *кивнул улыбаясь*

0

164

Зумрад аль-Хариджи
я про-фи-лак-ти-чес-ки вам их построила. Все равно не понравлюсь! :sceptic:
Самир Бахтияр
две штуки, все мои! Ноушей меня кликать

0

165

Самир Бахтияр
*отрицательно качнула головой* Нет, тут я не приклонна. Подобный цветок я приму только из рук любимого. Уж прастите мне мою принципиальность. Любой другой цветок. *смотрит на Самира серьезно.*
Зумрад аль-Хариджи
*слабо улыбнулась* Мне приходилось обжигаться. Это было больно. Ведь у роз не просто так есть шипы. Я не хочу, чтоб мое сердце вновь было разбито. *и снова поникла, а потом встряхнулась и улыбнулась* Вы присаживайтесь, в ногах правды нет!

0

166

Ноуша
Очень приятно Ноуша) Я Самир) Мы тут чаем балуемся, хотите?

0

167

Самир Бахтияр
а пожрамши тут нема? могу притащить тогда

0

168

Мирайя
Хорошо, коль вы так неприклонны)
http://i019.radikal.ru/0807/b0/31e366516e11.jpg
Тогда это вам)

Отредактировано Самир Бахтияр (2011-12-11 01:16:37)

0

169

Ноуша
Хм.. Притащи коль не лень)

0

170

Самир Бахтияр
*лилии были слабостью. В глазах тут же отразился воторг и ручка против воли потянулась к великолепному по своей нежности цветку.* Какая красивая. Откуда вы их берете?

0

171

Мирайя
*улыбнулся довольно* из секретного сундучка) Нравится?

0

172

Самир Бахтияр
Безумно*от всего сердца и с самой теплой улыбкой на какую способна.*

0

173

Самир Бахтияр
*почапала, скоро притащила*
ужиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин! *зазывает всех

0

174

Мирайя
Я очень рад этому Мирайя) *улыбнулся девушке наблюдая за ее восторгом*
Ноуша
А что у нес на ужин?

0

175

Самир Бахтияр, *ммм, смотрит на нового знакомца, даже не знает, что с собой делать* Охмуряем дам?) *смеётся*
Мирайя, благодарю, я тут... привык по-всякому, стоять-лежать-сидеть-бегать-прятаться *перечисляет* Да ну, несравненная, вы просто слишком серьёзны там, где не стоит)) Ну да ладно, это сугубо мои личные мысли))
Ноуша, гипотетически скорее...)) Глаза у тебя красивые, не спорю))

0

176

Зумрад аль-Хариджи
Точно подмечено *улыбнулся*

0

177

Самир Бахтияр
эээ*сует нос* суп и шашлык, во!
Зумрад аль-Хариджи
ну, на всякий случай. Мож захотите поближе познакомиться-таки!

0

178

Ноуша
Какой хороший ужин. М...
*смотрит на шашлык*

0

179

Самир Бахтияр
*смутилась от столь пристального внимания* Я что-то не то сделала?*Не заметила пыльцы, что осталась на кончике носа, после того, как понюхала цветок.*
Зумрад аль-Хариджи
*с трудом удержалась от смеха* Только не стоит все это демонстрировать разом, а то случайно упасть не долго. *чуть склонила голову набок* Так и будете дальше стоять, любезный?

0

180

Самир Бахтияр, смотрите, будьте осторожны)) Есть дамы, которые дают в нос, используя свои боевые качества, а затем говорят "ой" и тут уж используют своё очарование в полной мере...)))  *отстранённо оценивает Мирайю и с этой точки зрения, пока не может сказать точно))*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно