[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

461

Саадат Басира, если как вы, то я готов познакомиться) На нейтральной территории.

Зумрад аль-Хариджи, тогда... прикройся)

Камбиз, ну мы пока колья на чужой земле не вгоняем, чужое яблоко не воруем, в общем, замечательно поживаем)) А вы очень амбициозны?

Санера Акна, до финиша доведите - и все будет))

0

462

Сахир Ахуджа
* преподнесла на блюде очищенные бананы и растопленный шоколад в мисочке; подала с поклоном*

0

463

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

*подавился реальным апельсином уже, тихо ржёт в сторону, чтоб никто не видел*

*Вопросительно поднял бровь*

0

464

Арран аль-Тахир
До финиша? *широко улыбнулась, хитро прищуриваясь* Договорились))

0

465

Санера Акна, о, благодарю) *уселся за стол*

0

466

Сахир Ахуджа
*радостно улыбнулась, подтаскивая подушку и устраиваясь в ногах, перекатывая апельсин из рук в руки*

0

467

Сахир Ахуджа, здрасьте)) У вас такая хорошая наложница)

Санера Акна, до самого победного)) Я прослежу)

0

468

Арран аль-Тахир
Я? О, да, очень. Но сразу предупреждаю что я, ночью просыпаюсь от каждого шороха, и при этом неплохо владею клинком. Так что уж лучше не воруйте, а прямо говорите что нужно).

0

469

Арран аль-Тахир
Вы хотите присоединиться, или свечку держать?))

0

470

Арран аль-Тахир, что вы тут строите мою судьбу, командир?))

0

471

*обмакивает кусочки банана в шоколад и ест*

Арран аль-Тахир, здравствуйте) Плохих не держу))

0

472

Камбиз, ничего, я хорошо со стенами сливаюсь, не волнуйтесь)) Есть у меня одно заветное желание. Мы, значит, можем договориться?)

Санера Акна, я, конечно, знаю, что третий не лишний, третий запасной, но не в этом случае)) *широко улыбнулся*

0

473

Зумрад аль-Хариджи
А вы против? *посмотрела огромными грустными глазами, тут же широко улыбаясь*

0

474

Арран аль-Тахир
Освещение тоже лишним не бывает))))

0

475

*пока царица не видит, пихает в рот конфеты от Аррана

0

476

Зумрад аль-Хариджи, кто, если не я, позаботиться о благе коллег...

Сахир Ахуджа, курс молодого бойца они, надеюсь, не проходили?))

0

477

Санера Акна, а вы не стесняетесь при свете?))) Многие стесняются по первой)) только в темноте и под одеялом) Еще отворачивают фотографию мамы и выгоняют из комнаты собаку)) или кота.

0

478

Ноуша
А я все вижу, а я все расскажу))) *показала язык*

Арран аль-Тахир написал(а):

курс молодого бойца они, надеюсь, не проходили?))

Только военные действия  в детстве в Египте))) А так - я маленькая, скромная и ооочень хорошая. Да, господин? *подняла голову, смотря сияющими глазами на Сахира*

0

479

Арран аль-Тахир
Так это по первой...))) *многозначительно улыбнулась*

0

480

Санера Акна
госпожа, не надо! *бросается уже в ноги ей

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно