[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

761

Нилуфер
О! Новенького?) Я тебя сейчас перепутала с Изрой... И не мало испугала фраза

Нилуфер написал(а):

Камбиз, ну да, по крови мы не родственники, но я же тебе мачеха, а значит, всё-таки родственница)))

Хотела даже спросить, когда собиралась сказать, что стала женой Парвиза, а не его наложницей... Мда... Высыпаться надо, а не с молодыми людьми общаться... *снова мечтательно улыбнулась*

0

762

Камбиз
А вроде валиде - мать правящего султана, нет? Или любая женщина, родившая от правящего султана, и принесшая ему маленьких султанчиков - валиде? *решила докопаться до конца*

0

763

Санера Акна написал(а):

Высыпаться надо

Поспать я тож люблю) А вообще, здорово было б, если б Изра стала второй женой Парвиза (первая - Аниса)

0

764

Вроде мать правящего султана, а матери принцев - кадины, мать наследника - бас-кадина. Ну это в Турции так) Я про неё читала)

0

765

Нилуфер
Ну да, наверное))

0

766

Валиде, шехзаде,сари. Не слишком ли много для Персии не исконно персидского. По моему до захвата Персии арабами целый век.. *вслушивается *

0

767

Бесс написал(а):

вслушивается

Подслушиваешь?)

0

768

Бесс
Во! *оживилась* По твоему мнению, звать старшую царицу кому бы то ни было надо только "госпожой"? А? Будешь мандарин? *протянула фрукт*

0

769

Санера Акна, а у тебя ещё есть персики? *смотрит с надеждой*

0

770

Нилуфер
Даа *протянула вазу с отборными персиками* Мой господин меня во фруктах не ограничивает)

0

771

*вдыхает аромат спелых плодов* Даа, Сахир явно щедр)

0

772

Нилуфер
Сахир не только щедрый... *замолчала, увлекаясь чисткой мандарина*

0

773

Санера, не встречал этого в литературе. Но "госпожа " видимо как и градация падания ниц тоже какая то была.. И туда же факт того что женщина - девушка никогда не заговорит с мужчиной первая. Это позор. *улыбнулся * большой позор

0

774

Санера Акна, вкусно! *с удовольствием ест*

0

775

Бесс
Да, персидское на Персии в цене) *задумчиво жует мандариновую дольку* Доброго дня

0

776

Санера Акна
Да, именно так.
Но Валиде-султан красивее звучит чем, Нифулер-Султан

0

777

А что такое нифулер-султан?

0

778

Доброго вам дня, господин ученый. *поклонился * в той же цене, что и ваши знания. Звезды это так заманчиво.

0

779

Бесс написал(а):

Звезды это так заманчиво.

О да, Бесс! Иногда так и тянет узнать свою судьбу! *поглядывает на звездочёта*

0

780

Бесс
Это был сарказм?)) *оторвался от своих свитков*

Нилуфер написал(а):

А что такое нифулер-султан?

Не обращайте внимания, султанов на нашем форуме не водилось.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно