[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Профиль » Отсутствие/Уход

Отсутствие/Уход

Сообщений 221 страница 240 из 436

221

Ариадна
Рады Вашему возвращению. Присоединяйтесь к игре )

0

222

C 19 по 21 августа отсутствую, а также уезжаю с 24-го на несколько дней.

0

223

Я тут, я жив. я не ушел никуда.
Но с 27го по 3 меня не будет вообще в зоне доступа. Уезжаю.

0

224

Неожиданно вернулся, окончательно вернусь только завтра днём. ;)

0

225

Джиуджи аль-Суфи
Анкеты тебе что ль по смс скидывать... ) *ленив и разнежен в выходные*
Хорошего отдыха

Алихандро
Арташир
Рад, что все живы ) Возвращайтесь.

0

226

Вернулся с моря, довольный жизнью)) Поудивлялся переменам (у меня тут, оказывается, такой ахтунг, а я и не знал О_О) и готов к участию в них.

0

227

Зумрад аль-Хариджи
С возвращением. Готов к Труду и Обороне?) Приступайте.

0

228

Джиуджи аль-Суфи, да-да, к ним самым)) *вникает в изменения сюжета*

0

229

Зумрад аль-Хариджи, ооо, вернулся загорелый мужчина...)) *не сдержался*

0

230

Арран аль-Тахир, командир, как я по тебе соскучился!))) *мелькнул загорелым торсом и перестал флудить*

0

231

Временно выхожу из игры. Виной тому и время, и настроение, и обстоятельства. С соигроками переговорю лично. Остальные - продолжайте всё так, как для Вас будет интересно и правильно.

Зумрад аль-Хариджи, в сюжете не было изменений.

0

232

Исчезаю с 30 августа на неопределённое время.

0

233

Вернулся.

Суедама
Возвращайтесь.

0

234

Прошу прощения у всех, кому должен пост. Реал был, но уже вернулся, вскоре везде отпишу.

0

235

Исчезание откладывается до 10 сентября)

0

236

Вернулась.

0

237

Вернулся.

0

238

Нури аль-Хадрами
* снёс напрочь. с разбегу прыгнул на шею, приложил затылком об пол, обнимает, целует куда придётся* Нуряяяяяя мояяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

0

239

Суедама шайтан... - с улыбкой поцеловал в макушку. - Я тоже рад тебя видеть.

0

240

Дэрья,
Нури аль-Хадрами
Рады видеть вас вновь)

Суедама
Учтем эти изменения.)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Профиль » Отсутствие/Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно