[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Профиль » Отсутствие/Уход

Отсутствие/Уход

Сообщений 261 страница 280 из 436

261

Теперь уезжаю я. В воскресенье планирую вернуться.

0

262

Я вернулся, но пока вне игры. Надо осмотреться, прочесть то, что успело свершиться за моё отсутствие. *Светится от радости и дрожит от предвкушения*))))

0

263

Суедама
С возвращением. Осваивайся, осматривайся)

0

264

Суедама, рад твоему возвращению)

0

265

Суедама
Как сговорились) *посмеивается в усы* Я, кажется, освободился.

0

266

Суедама, с возвращением)

0

267

Джиуджи аль-Суфи, ждём обратно)

Суедама, с возвращением))

0

268

уезжаю на пару недель, игры планирую не бросать, но могут возникнуть форс-мажоры.

0

269

ухожу.

Если кому-то будет интересна моя героиня можете отдать анкету. Всем спасибо за игру. Кто не хочет терять со мной связь,того буду рада видеть в ICQ 550-207-663. Приятной игры всем остальным)

Отредактировано Дэрья (2011-10-02 10:48:53)

0

270

В силу определенных обстоятельств,я больше не смогу играть. Приношу свои извинения тем,с кем у меня завязана игра. Я вас всех очень люблю,и буду очень сильно скучать.

Парвиз,Джиуджи,матушка Мэрмэр,спасибо вам за теплый прием.

Су,милый,ты самый лучший)так держать)

Бахадур,спасибо тебе за теплое отношение и игру...

Сахир...а тебе спасибо за все.

Удачи ребята. Может когда-нибудь нас судьба столкнет друг с другом.

0

271

Дэрья
Нефтис
Эй, эй! девочкиииии! * округлил глаза* куда это вы намылились?! Осень на дворе, самый сок в тепле Персии резвиться!!!!!

0

272

Джафар
Возвращайтесь, будем ждать.

Дэрья
Информацию принял к сведению. Всего Вам хорошего.

Нефтис
Надеюсь, у Вас все образуется. Если надумаете вернуться, всегда пожалуйста )

0

273

Ихууууууууууууу,я уладила эту чертову проблему!!!! Я снова с вами)))!!!

Отредактировано Нефтис (2011-10-04 17:14:15)

0

274

Нефтис
С возвращением)

0

275

Могу исчезнуть с завтрашнего дня до пятницы.

0

276

С завтрашнего )

0

277

Парвиз, с нетерпением будем ждать вашего возвращения!) *помнит, что обещала здесь больше не болтать, но не удержалась... в последний раз!*)

0

278

Парвиз
На кого ты нас покидаешь!))
Плодотворной работы, ваше высочество))
Нэсрин
*взял за ручку и увел*)

0

279

вернулся и готов активно играть )

0

280