Таилита (Мэхшид Малика) пропадет на некоторое время. Могу лишь сказать, что там серьезная ситуация.
Отредактировано Ассасин (2012-04-10 19:29:19)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Профиль » Отсутствие/Уход
Таилита (Мэхшид Малика) пропадет на некоторое время. Могу лишь сказать, что там серьезная ситуация.
Отредактировано Ассасин (2012-04-10 19:29:19)
Нефтис
Вам удачной поездки)
Ариадна
Мэхшид Малика
А вам справиться с трудностями в реале. Ждем)
Все. Кажется я вернулась. Однако с 21.04. по 03.05. меня снова не будет. Еду на родину на Восток в Египет)))))
Мэхшид Малика
Рады возвращению ) И хорошей поездки, возвращайтесь еще )) Сезон отдыха, понимаем, поддерживаем.
С позволения администрации возвращаюсь в игру! Мне вас всех так не хватало!
Изра
С возвращением)
Сезон отдыха, понимаем, поддерживаем.
Да уж)) После всей котовасии в реале мне точно необходим отдых) Спасибо за понимание)
Изра, ты вернулась! С возвращением) Вот Нефтис обрадуется!
Мэхшид Малика, Изра, с возвращением))
прошу прощения что так резко пропала, но были проблемы, работа+личное не до компа практически было. Сейчас вроде все уладилось немного, так что местами буду тут. Завтра отпишу посты, куда должна. Заранее спасибо за понимание
Шэнэз
Старайтесь предупреждать, если планируете долго отсутствовать. Рады Вас видеть )
Вообще, возвращения меня больше впечатляют, чем уходы *улыбнулся всем прибывшим*
Шэнэз,
Уезжаю. Предположительно, на неделю.
Парвиз
*привычно взял под козырек*
Пост принял, Ваше Высочество!)
Извиняюсь за отсутствие. До среды еще буду занят, но уже смогу заглядывать на форум.
Изра
*налетела,снесла с ног нафиг,увалила на пол,расцеловывает*
Так ребятки,я хоть и в отлучке ещё неделю,но скорее всего посты писать смогу. Так что соиграки, я готова играть)
Отредактировано Нефтис (2012-04-23 12:08:26)
Уезжаю с завтрашнего дня (27-го) до среды (2-го). Возврат всех долгов после возвращения:)
Отредактировано Ариадна (2012-04-26 16:12:48)
Ариадна
Приятного отдыха) Очень ждем.
не будет с 27 по 3 число, простите пожалуйста все с кем играю.
Бесс
И вам удачной поездки)
я вроде жив и вроде на этой грешной земле.
Вы здесь » [ Персия ] » Профиль » Отсутствие/Уход