[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Профиль » Отсутствие/Уход

Отсутствие/Уход

Сообщений 121 страница 140 из 436

121

Я тоже вернулась!  :jumping:  :shine:  :jumping:
Но так же как и Симона буду появляться реже - лето все-таки))

0

122

Симона Дебовуа
Нэсрин
С возвращением )
Лето - это хорошо, согласен.

0

123

Прошу меня простить, но я должен исчезнуть на продолжительное время. Так как не знаю, когда именно вернусь, квест придется отыгрывать без меня.
Еще раз приношу свои извинения за предоставленные неудобства.

0

124

Алакир аль-Оташ
Будем Вас ждать.

0

125

Ближайшие несколько дней буду очень занят. Ведите себя хорошо )

0

126

Парвиз
Все будет чики-пуки, принц)) Возвращайтесь скорее!  ;)

0

127

вернулся!

0

128

Камал
Еее, карамельки мои вернулись!))  :flag:  С возвращением, маленький принц))))

0

129

Нэсрин
Я буду поглядывать, не расслабляйтесь. Пока нет второго админа, не могу себе позволить отлучаться совсем )

Камал
С возвращением

0

130

В связи с исчезновением Шахина, прошу меня извинить и удалить перса  :'(

0

131

В связи с некоторыми сложностями на работе пропадаю на неопределенный срок. Прошу прощения у всех, кто надеялся на мое участие, но я думаю, лучше пока не начинать игру, чтобы не портить ее задержками.. Через несколько недель, думаю, смогу вернуться.

0

132

Абаль
Написал Вам ЛС по поводу анкеты. Хочу обговорить чуть позже некоторые моменты.

Александр Амандин Август
Будем Вас ждать

0

133

Номинально вернулся, но разрываем на части в реале.
Парвиз
Готов заступить на пост)
Нэсрин
Солнцеликая, подожди немного, я только разгружу верблюдов и вспомню, в какой сумке подарок для тебя... ))

0

134

Джиуджи аль-Суфи
Мой подарок - вы, господин!)

0

135

Дорогие мои,с сегодняшнего дня и на неопределенный срок я буду отсутствовать. Заходить с телефона буду,так,что если кто желает буду общаться с ЛС но и то не часто(деньги не бесконечные). Очень буду по вам скучать...Надеюсь скоро вернусь...

0

136

вернулась.

0

137

Дэрья
С возвращением )

0

138

Прошу простить меня за столь длительное отсутствие. После 23 июня уже вернусь окончательно

0

139

Аниса
Будем Вас ждать)

0

140

Простите, только зарегилась и уже стормозила и зникла... постараюсь быть активной))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Профиль » Отсутствие/Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно