Прошу прощения, что затянула и после пропала без предупреждения. Вернусь, возможно, завтра.
Отредактировано Нэсрин (2011-06-26 15:37:59)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Профиль » Отсутствие/Уход
Прошу прощения, что затянула и после пропала без предупреждения. Вернусь, возможно, завтра.
Отредактировано Нэсрин (2011-06-26 15:37:59)
Чармона Иллианари
Хороший настрой. Будем рады )
Нэсрин
Ждем Вас
Простите, что исчез без предупреждения. Еще некоторое время буду занят.
К сожалению, у Джиуджи возникли некоторые проблемы, несколько дней он не сможет появляться на форуме.
Почти в строю)
Джиуджи аль-Суфи
Мы рады!)
А вот я не совсем... еще до воскресения, наверное. Не теряйте)
Должен признаться в двух вещах.
● Я опять словил высокоинтеллектуальный вирус на свой комп и пока не знаю, чем его вывести.
● В понедельник я уезжаю. Всех соигроков прошу продолжать без меня, сориентируюсь по приезду, пусть форум живет и процветает.
Парвиз
*отвернула лампу от принца* Ну раз вы сами признались...))
Лечите компьютер, возвращайтесь скорее... мы уже скучаем!
Хаааани, айм хоум)))
Вернулась.
Нэсрин
Очень рады)
Ребят, прошу прощения за вынужденное отсутствие. Не могу не предупредить... Произошли некоторые сложности в реале и мне нужно с ними разобраться. Надеюсь на терпение и поддержку с вашей стороны. Постараюсь скоро вернуться. Вы все классные, я вас люблю.
Нэсрин
Уверены, ты со всем справишься)Буду ждать, сколько потребуется.
Вернулся.
Нэсрин, будем ждать возвращения.
Нури аль-Хадрами
С возвращением)
Ухожу,пока не неопределенное время. Посты писать не буду. Ник тут повисит. Всем удачи.
Отредактировано Дэрья (2011-07-07 09:50:35)
Дэрья
Надеюсь на встречу....пусть даже не тут.
Нури аль-Хадрами
Нуууурррри, наконец-то)
прошу подождать еще сутки я завтра на свадьбу иду...
А примет ли администрация блудного раба обратно? *улыбнулся*
Алихандро
Разумеется, примет. Рады видеть Вас снова)
Вы здесь » [ Персия ] » Профиль » Отсутствие/Уход