а в умелых руках садовника ещё и цвету, да)
Кормить мухами и личинками мою диковинку будет лишь в радость. Бутон будет огромным, а стебель жирным)
Кто-то будет рассказывать сказки? *,*
О, да-а-а))
Отредактировано Сабри (2010-11-11 02:00:34)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2
а в умелых руках садовника ещё и цвету, да)
Кормить мухами и личинками мою диковинку будет лишь в радость. Бутон будет огромным, а стебель жирным)
Кто-то будет рассказывать сказки? *,*
О, да-а-а))
Отредактировано Сабри (2010-11-11 02:00:34)
Сабри, лучший среди жрецов великого Митры) *улыбнулся и приложил к губам палец, будто выдал чужой секрет* Но я рассказываю лишь то, что знаю сам *прищурил глаза*
Камал, если принц мой желает, будет сказка *очаровал улыбкой*
Заи
*подался чуть вперед и интимно прошептал*
Так удивите меня.
Вот же подстава, и спать хочется, и послушать хочется... В вдруг засну, потом... мало ли... *смотрит на Суедаму* %)
Если что, тело принца неприкосновенно! *сел, будет слушать* Только если засну, не будить )
Сабри
меню должно быть разнообразным, тогда "диковинка" обильно заблагоухает и начнёт сочиться нектаром, благодарно и щедро)
меню должно быть разнообразным, тогда "диковинка" обильно заблагоухает и начнёт сочиться нектаром, благодарно и щедро)
Я подумаю над твоим меню, моя скотинка)))
*зарылась в подушки*
Только если засну, не будить )
я аккуратно, мой маленький принц. вы даже не проснётесь * смеётся*))))
я аккуратно, мой маленький принц. вы даже не проснётесь * смеётся*))))
Нет, лучше тогда пойду... )
Все, точно снофф всем )))
Камал
прaвeльноe рeшeниe
Amirah
не задохнитесь* обеспокоенно*
моя скотинка)))
ключевое слово "моя" *с придыханием*)
Суедама
нe бойтeсь. Нe зaдохнусь, нaвeрноe
ключевое слово "моя" *с придыханием*)
О, да... *сладким шепотом на ушко*
Камал
*смеётся* снов вам , хороших эротических
Amirah
советую сделать отдушину)
Сабри
* по спине табун мурашек, аж во рту пересохло*)
Суедама
дa eсли что думaю откaчaeтe
Сабри, *тихо рассмеялся* Это не сложно *разомкнул губы и выдержал паузу*
После пятого года служения в храме солнца каждый ученик должен убить быка, как сделал это бесстрашный Митра, и принести его в жертву на главном алтаре, в доказательство своей отваги и преданности. Я сделал это голыми руками. *снова выдержал паузу* И тогда Митра благословил меня и разбил на алтаре одно из десяти тысяч своих глаз. Осколки его впились в мое тело... *поднял вверх открытые ладони, демонстрируя рисунок* ...и, после, я начал слышать чужие мысли. Могу узнать самые тайные секреты господина, если только он позволит коснуться его *улыбнулся, взглянув прямо*
Amirah
а рыжие все склонны к суециду? * интересуется*
Заи
*протянул руку ладонью вверх*
Безусловно
*шепотом по коже, легким дуновением по губам произнес Сабри*
Заи
* подслушал*эка невидаль, быка завалить. Ломать - не строить. * фырчит*)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2