[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 181 страница 200 из 987

181

Суедама написал(а):

а в умелых руках садовника ещё и цвету, да)

Кормить мухами и личинками мою диковинку будет лишь в радость. Бутон будет огромным, а стебель жирным)

Камал написал(а):

Кто-то будет рассказывать сказки? *,*

О, да-а-а))

Отредактировано Сабри (2010-11-11 02:00:34)

0

182

Сабри, лучший среди жрецов великого Митры) *улыбнулся и приложил к губам палец, будто выдал чужой секрет* Но я рассказываю лишь то, что знаю сам *прищурил глаза*
Камал, если принц мой желает, будет сказка *очаровал улыбкой*

0

183

Заи
*подался чуть вперед и интимно прошептал*
Так удивите меня.

0

184

Вот же подстава, и спать хочется, и послушать хочется... В вдруг засну, потом... мало ли... *смотрит на Суедаму* %)
Если что, тело принца неприкосновенно! *сел, будет слушать* Только если засну, не будить )

0

185

Сабри
меню должно быть разнообразным, тогда "диковинка" обильно заблагоухает и начнёт сочиться нектаром, благодарно и щедро)

0

186

Суедама написал(а):

меню должно быть разнообразным, тогда "диковинка" обильно заблагоухает и начнёт сочиться нектаром, благодарно и щедро)

Я подумаю над твоим меню, моя скотинка)))

0

187

*зарылась в подушки*

0

188

Камал написал(а):

Только если засну, не будить )

я аккуратно, мой маленький принц. вы даже не проснётесь * смеётся*))))

0

189

Суедама написал(а):

я аккуратно, мой маленький принц. вы даже не проснётесь * смеётся*))))

Нет, лучше тогда пойду... )

Все, точно снофф всем )))

0

190

Камал
прaвeльноe рeшeниe

0

191

Amirah
не задохнитесь* обеспокоенно*

Сабри написал(а):

моя скотинка)))

ключевое слово  "моя" *с придыханием*)

0

192

Суедама
нe бойтeсь. Нe зaдохнусь, нaвeрноe

0

193

Суедама написал(а):

ключевое слово  "моя" *с придыханием*)

О, да... *сладким шепотом на ушко*

0

194

Камал
*смеётся* снов вам , хороших эротических

0

195

Amirah
советую сделать отдушину)
Сабри
* по спине табун мурашек, аж во рту пересохло*)

0

196

Суедама
дa eсли что думaю откaчaeтe

0

197

Сабри, *тихо рассмеялся* Это не сложно *разомкнул губы и выдержал паузу*
После пятого года служения в храме солнца каждый ученик должен убить быка, как сделал это бесстрашный Митра, и принести его в жертву на главном алтаре, в доказательство своей отваги и преданности. Я сделал это голыми руками. *снова выдержал паузу* И тогда Митра благословил меня и разбил на алтаре одно из десяти тысяч своих глаз. Осколки его впились в мое тело... *поднял вверх открытые ладони, демонстрируя рисунок* ...и, после, я начал слышать чужие мысли. Могу узнать самые тайные секреты господина, если только он позволит коснуться его *улыбнулся, взглянув прямо*

0

198

Amirah
а рыжие все склонны к суециду? * интересуется*

0

199

Заи
*протянул руку ладонью вверх*
Безусловно
*шепотом по коже, легким дуновением по губам произнес Сабри*

0

200

Заи
* подслушал*эка невидаль, быка завалить. Ломать - не строить. * фырчит*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно