[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 241 страница 260 из 987

241

Сабри
я думаю, соединившись в единои порыве с матушкой землёй, она обрела ещё более прекраные черты и теперь в морге придётся потрудиться, чтобы на панихиде всё выглядело тип-топ.)

0

242

Удaчи. Врятли я здeсь приживусь

0

243

Суедама написал(а):

я думаю, соединившись в единои порыве с матушкой землёй, она обрела ещё более прекраные черты и теперь в морге придётся потрудиться, чтобы на панихиде всё выглядело тип-топ.)

Думаете не подберут подходящие нитки и не набьют ее пухом?

0

244

Amirah написал(а):

Покa у мeня нормaльных слух.

а вы у соседей поинтересуйтесь, они вам дигноз поставят правду скажут.)

0

245

Заи
Спокойной ночи

0

246

Сабри
Думаю, что меня набьют... в ближайшем будущем * почесал мочку уха*

0

247

Суедама
Почему вы так решили? *вновь закурил кальян, доволен*

0

248

Сабри
Меня понесло, я был слишком саркастичен для гостьи.

0

249

Суедама
*рассмеялся*
Вы? Ничуть. Вина целиком и полностью на мне, и я даже могу аргументировать свое поведение. *прикрыл глаза*

0

250

Сабри
аргументируйте * с любопытством, которое его когда-нибудь и погубит*

0

251

Суедама
Безграмотный человек, впервые приходящий в незнакомое место и преподносящий себя так, что хочется открыто высказать свое мнение. На что последовала очевидная реакция.
Я не красное солнышко, чтобы всем нравиться, как говорится.

Отредактировано Сабри (2010-11-11 03:01:25)

0

252

Сабри
* смеётся* тактичности, а главное терпения, вам не занимать) * срочно решил следить за своими запятыми, чем всегда и страдал, и орфографией, а то съедят*)

0

253

Суедама
Я воробей стреляный, тут своя философия. В анкете даже есть сноска "не любит фамильярности по отношению к себе"

0

254

* скрипит всеми частями, какими может скрипеть, помимо зубов, проклинает безобразие, которое у него творится с загрузкой форума*

0

255

Суедама написал(а):

* скрипит всеми частями, какими может скрипеть, помимо зубов, проклинает безобразие, которое у него творится с загрузкой форума*

Это мстя нам за плохое поведение *смеется*

0

256

Сабри
Вы страшшшшшный человек! * сделал испуганные глаза* Но мои больные на ласку корни странным образом тянутся в сторону вашей лейки, мой садовник * рассмеялся звонко и открыто*

0

257

Сабри написал(а):

Это мстя нам за плохое поведение

И она ужастна! * все нервы в узлах*)

0

258

Суедама написал(а):

Вы страшшшшшный человек!

Отнюдь, я каваен *_*

Суедама написал(а):

Но мои больные на ласку корни странным образом тянутся в сторону вашей лейки, мой садовник

Наверное, вы латентный мазохист, мое очарование. Плюс вы мужского пола. А я, видимо, стал законченным шовинистом *пришел к мрачному выводу*

Суедама написал(а):

И она ужастна! * все нервы в узлах*)

Она сегодня всех настигла.

0

259

Сабри
* задумался по поводу своей мазохистости, глянул на время* Точно, он самый! Через три с половиной часа вставать и дооолго клевать на работе носом, создавая видимость для шефа, что постоянно развязываются проклятые шнурки - это ли не латентная мазохистость!
* поднялся* спокойной ночи вам, желаю вам мне приснится)))

0

260

Суедама
Доброй ночи)

Суедама написал(а):

спокойной ночи вам, желаю вам мне приснится)))

Хорошее пожелание, расскажете потом чем мы с вами занимались вдвоем в вашем сновидении)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно