[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 361 страница 380 из 987

361

Ноуша
Творчеству? * аж икнул*  ну, может быть, когда вы выпуститесь это и будет таким, хотя, судя по игре в Симов, наврятли)

0

362

Арран аль-Тахир
Видите, жизнь полна неожиданностей, иногда и приятных)

Дамиль написал(а):

Женщина, и не пробывала танцевать?

Я умею... * скромно потупил глаза, решив, что не плохо будет иметь у себя в любителях танцев самого визиря*)))

0

363

Дамиль
куда нам, тут бы с работой совладать
Суедама
хорошая это игра *обиделась* копирайтерство - хороший хлеб, посмотрите "Безумцев". Есть примеры потрясающе интересной рекламы, даже у нас в России.
Был в Новогороде вроде плакат одной радиостанции - спаривание очаровательных кроликов, с надписью "Жизнь хороша", их за это засудили - так они через месяц повесили там же крольчат "Жизнь продолжается".
Или реклама Альфонса Мухи, или бенетона с осужденными на смертную казнь...

0

364

Суедама
Это можно проверить, если зайдете как-нибудь в мои покои.

Ноуша
Обидно. Мне нравится женская пластика в танце.

0

365

Дамиль
попытка не пытка, конечно, но лучше не рисковать)

0

366

Ноуша
Возможно, но это, как копаться в отработавшей своё золотоносной шахте. Золота там давно уже нет, но по слухам и рассказам, иногда там попадаются мелкие песчинки )

0

367

Суедама
недавно завалило чилийцев в шахте, которую все считали пустой. Их пока выкапывали, нашли новое месторождение. И на месте уничтоженых в тридцатые-сороковые годы уральских гор (там 7 полностью срезали, я даже названия помню, еловая, березовая и т.д.) сейчас тоже находят, руды. Это как посмотреть)

0

368

Дамиль
Я подумаю)

Дамиль написал(а):

Мне нравится женская пластика в танце.

мужская, иногда, бывает не менее привлекательной)

0

369

Ноуша
* кивнул* убедили)

0

370

Суедама
Вы бы вместо того, чтобы меня переубеждать, продемонстрировали)

0

371

Дамиль
уважаемый, сие в помощь по внешностям, я там кое-что сообразила для вас

0

372

Ноуша
Спасибо, сейчас посмотрим)

0

373

если есть все-таки кто-нибудь, желающий совместный отыгрыщ, буду ждать, надеятся и верить

0

374

Дамиль написал(а):

Вы бы вместо того, чтобы меня переубеждать, продемонстрировали)

О , нет, не здесь. * улыбается*

0

375

* взял подушки, сложил в кучу, сел* царь горы)

0

376

Суедама
не шутили бы, настоящий царь рядом
к тому же есть здесь один шаловливый старикашка с таким же званием...

0

377

Ноуша
Где? * оглядыватся* Здесь, кроме нас с вами, никого нет.

0

378

*сунул нос во флуд*

0

379

Суедама
забредут, услышат про вашу... самодеятельность
Камал
добрый вечер, маленький принц)

0

380

Камал
* дверь закрыло сквозником,( балконная дверь распахнута), прищемив при этом любопытный нос*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно