[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 581 страница 600 из 987

581

Джиуджи аль-Суфи
О! * выразительно посмотрел, перевл взгляд на обнимающего бочку Дамиля* это стоит праздновать вместе, ну, чтобы там всё было тип-топ, да ведь?)

0

582

Суедама
самое смешное, что разбирая сумки я понимаю, что мне половина не нужна))))
ну да ладно, главное теперь надо какое-то дело найти

0

583

Ноуша
*вздохнул* Тогда вам точно танцевать придется.)

Суедама
Ну раз так, то можно чуть-чуть. *приоткрыл краник на маленькую струйку* Вечно все хотят на чужие налоги жить и пить...

Джиуджи аль-Суфи
За голубые глаза можно и царского вина) *взял бокал, ждет, пока Суедама посторонится*

0

584

Дамиль
а покажите, как?

0

585

Дамиль
* не сторонится. нагнулся припал губами к краю ладоней, "лодочку " не убирает, тянет сложенными в трубочку губами, то, что наливается из краника, такой жо тоненькой струйкой, в себя.*)

0

586

Дамиль
*вот хотел в фотошопе обработать, да поленился*)
Суедама
Посторонись) * в ухо*

0

587

Ноуша
С удовольствием! Следите за беседкой, Суедама обещал станцевать ламбаду.

Суедама
*смотрит на нахала, приоткрыл краник побольше, подставил бокал: что не Суедаму, то в бокал*

0

588

Дамиль
а попииииить?

0

589

Джиуджи аль-Суфи
* вздрогнул, расплескал на визиря, на звездочёта...*
Дамиль
...* чуть не выбил бокал из рук, взмахнув своими клешнями, быстро отвалил в сторону, прикинулся подушкой*

Дамиль написал(а):

Суедама обещал станцевать ламбаду

Я такого не говорил! * тихо, но возмущённо*)

0

590

Суедама
Бедняга! *утерся сам, утер слугу принца*
Дамиль
Да пребудет в веках ваша шедрость!

0

591

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

утерся сам, утер слугу принца*

* сидит утёртый, но довольный*)

0

592

Ноуша
Тут уже очередь, как в советское время. Тащите бокал.

Суедама
Значит, я ослышался. А что же вы хотели станцевать? Фламенко? *недовольно промокает свой халат, жалеет, что во флуде нравы не такие, как при дворе*

Джиуджи аль-Суфи
Зачем такую красоту портить? Подозреваю, что у вас отбоя от ухожеров нет. На востоке, да с голубыми глазами! *поднял бокал* За повышение! Мы так и не пили.

0

593

Дамиль
Заставляете меня смущаться? *поднес бокал и осторожно коснулся им стенок кубка*

0

594

Дамиль
настоящий ирландский* улыбнулся, перевёл взгляд на халат, а потом на лицо визиря. понял, что в игре надо быть ооооочень осторожным*)

0

595

Без меняяя развлекаетесь?

0

596

Суедама
Это они которые пьяные после виски танцуют? Или вприпрыжку?)

Джиуджи аль-Суфи
Кстати, было бы разумно завести придворного поэта. Чтобы воспевал всех кругом. *чокнулся*

0

597

Дамиль
*тащит бокал
вооот
Камал
а вас ждут сказки рассказывать)

0

598

Камал
Так вас, разве дождёшься!
* поклонился* добрый вечер, маленький принц)
Дамиль
и в припрыжку тоже)

0

599

Камал
И в мыслях не было, юный господин)
Ноуша
*положил руку на плечо*
Вот нетерпеливая.
Дамиль
Думаю, воспитаем поэтов в своем коллективе)

0

600

Джиуджи аль-Суфи
дадададададада
да
да!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно