[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 701 страница 720 из 987

701

Камал
Джиуджи аль-Суфи
Ноуша
Добрый вечер * буркнул не оборачиваясь*

0

702

Суедама
вы чегой это?

0

703

Ноуша
* махнул рукой* принцу плохо.

0

704

Джиуджи аль-Суфи
С добрым! Я наконец-то проснулся )

Ноуша
Хочешь поиграть в мою маму? %)

Суедама написал(а):

пристроился чуть позади

ЫЫЫ!!!

0

705

Камал
* шикнул. нахмурившись*)

0

706

Суедама
принц ваш, удачной заботы
Камал
еще успею, думаю
молока? печеньки? одеяльце подоткнуть?

0

707

Ноуша
спасибо

0

708

Суедама
Добрый-добрый) *зарылся в рекламные свитки*
Камал
*улыбнулся*
Везунчик, однако.
Ноуша
И как покупки? )

0

709

Простите, каждый раз захожу, вижу, что что-то надо поправить и начинаю копаться в форуме ) *очнулся*

Камал
Брат тоже хочет спать?

Джиуджи аль-Суфи
Добрым он станет, когда баги уберут и рекламить за нас кто-то будет *невыносимо ворчлив* ))

Суедама
Единственная отрада ) *взял воду, задумчиво накручивает локон слуги на палец*

0

710

Суедама
Фига себе *все езе хихикает*

Ноуша
Да я как бы выспался, но можно и молочка )

0

711

Джиуджи аль-Суфи
я в первый раз купила реально полезные вещи О_о почему-то чувствую острое разочарование,что не потратила на хрень все
Камал
а полежать касатику все равно полезно! *молочко тащит, печеньки тащит, вареную капустку тащит...

0

712

Парвиз
*подвинулся поближе, почти не шевелится, чуть подставлвяет голову. * Клюква - она витамины, это правда, мой господин.

0

713

Ноуша
Капусту мне не надо, да и печенье тоже )
О боже, у меня как-то...

0

714

Камал
*сжал губы, молчит*)

0

715

Камал
ну как же, касатик, витаминки! *печенье съедает сама, капусту незаметно запихивает под ковер
молочко вот

0

716

Суедама
Да? *вылавливает пальцами по одной ягодке* Кисло! *уставился на слугу*

0

717

Парвиз
Да? * как будто не знает сам* я могу лукума там...или ещё что сладкого...принести вам?

0

718

Камал
Ноуша
*тайком наблюдает за молодежью*)

0

719

Парвиз
* принёс фруктов засахаренных. держит в пиалушках на подносе, стоя чуть сбоку от принца*
http://s57.radikal.ru/i158/1011/ae/c46d43f79df2.jpg

0

720

Суедама
Ты сначала попробуй то, чем меня кормишь *чуть усмехнулся, запустил руку в темные локоны и, приблизившись к слуге, передал ягоду с губ*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно