[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 741 страница 760 из 987

741

Рошэн
Эй! * схватидл за штаны в районе задницы* ты осторожней!)))

0

742

Суедама
да я держусь, держусь *заулыбался, дивится заботе* а где тут подушки такие...царские. и мягкие чтобы *снизил голос, высматривает*

0

743

Рошэн
ээээ.... чтобы что? * внимательно смотрит* ты не шали уж так явно, принцы часто заглядываают*)

0

744

Суедама
чтобы мягкие ) ну так я ж деликатно, я же не вор... они и за пазуху не полезут )

Отредактировано Рошэн (2010-11-13 19:37:13)

0

745

Рошэн
* хмыкнул* мне ещё никто не залез)

0

746

Суедама
*шепчет* я про подушки. а они действительно золотом расшиты?

0

747

Рошэн
не знаю, я их давно не рассматриваю, я на них сижу...и не только)* качает головой* поймают - смерти быстрой не жди.

0

748

Суедама
да, тяжела жизнь честного вора *согласился* хорошо, что я не таков

0

749

Рошэн
Ты канфэтка X)

0

750

Рошэн
Хорошо * кивнул на поднос с засахаренными фруктами, стоящий на полу* угощайся

0

751

Камал написал(а):

Ты канфэтка X)

* чуть с перил не упал*))) вы ли это, меленький принц?)

0

752

Суедама
Ты не знаешь кондитерскую фабрику "Рошен"? ((=

0

753

Камал
ЭЭЭЭЭ..нет, я лопаю конфеты не читая что на них написано)

0

754

Суедама
*погуглил* Кондитерская корпорация, во!) Одна из самых крупных в мире )

0

755

Камал
* пожал плечами* теперь буду знать.)

0

756

Камал
*вытаращил глаза, но держится достойно. за перила* принц?

Суедама
спасибо *отвлекся от царского отпрыска, дегустирует содержимое подноса, прикидывает, серебро или нет*

0

757

Суедама
Просвещайся *гордо* )

Рошэн
Да-да? )

0

758

Рошэн
* заметил интерес не к еде.  улыбнулся* поживёшь здесь, привыкнешь)

0

759

Камал
* слез с перил* маленький принц, можно я вас поцелую?)

0

760

Камал
нет-нет. я просто не одет для приема *натягивает свои лохмотья на острые коленки* хотя тут все голые)

Суедама
конечно *оценил размер своей полевой сумки и размер подноса. сопоставил. огорчился*  я привычен к смене мест

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно