[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 781 страница 800 из 987

781

Суедама
учится вместе - интересней
а ты откуда знаешь как он целуется?
к тому же потискать я хочу так же, как плюшевого мишку тискают. И за щечки потрепать. И косички заплести.

0

782

Ноуша
* хмыкнул* плавали - знаем)

0

783

Ноуша
Вот как подушка, он наверное и сгодиться, пообнимать, перед сном)

0

784

Суедама
а вот это уже интересней
а как худооожник? :flirt:
мне другого и не надо, если так. Давали б апельсины и два квадратных метра пола...

0

785

Суедама
* постучал подушечкой указательного пальца по своим губам* и, знаешь что? Передашь принцу мои слова, встретишься с проотцами, и знай путь будет мучительным * сощурился*)

0

786

Ноуша написал(а):

а как худооожник?

Что художник? *смотрит внимательно*)

0

787

Суедама
а он как целуется? :flirt:
\и неужто уж вы то принца не научили?

0

788

Ноуша
не знаю, как художник * чувствует, как поднимается досада* художник прекрасно целуется. нельзя научить тому, чему не желают учиться.

0

789

это становится интересно, с художником-то)))
а визиииирь? Хотя нет, староват ужо

Суедама написал(а):

нельзя научить тому, чему не желают учиться.

меня умудрились научить считать даже матрицы, а еще находить размер стиха и знать даты какой-нибудь там северной войны. Можно.

0

790

Ноуша
* посмотрел волком* Целоваться, это не находить матрицы и знать даты, тут чувство нужно, а не механника.

0

791

Суедама
*хихикает,несогласна, но молчит, благо рангом ниже

0

792

Ноуша
* благоразумная девочка*)))

0

793

Суедама
а апельсинку за это дадите? пить больше не буду

0

794

Ноуша
* подвинул поднос с наполовину уже съеденными сладостями*
http://s57.radikal.ru/i158/1011/ae/c46d43f79df2.jpg

0

795

Суедама
а это не ядовито? - запихивает все зеленое в рот

0

796

Доброй ночи неспящим в Персии)

0

797

Ноуша
* смотрит на атракцион жадности* А вам разве есть теперь разница?)

0

798

Суедама
неа
можно кого-то еще накормить просто, если ядовито
не мне ж одной все
*приступила к разноцветномаленьким

0

799

Сабри
* обернулся на голос, слишком поспешно* Доброй ночи * пытается не улыбнуться, получается плохо*)

0

800

Суедама
Доброй *кивнул в знак приветствия*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно