[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 821 страница 840 из 987

821

Ноуша
Да, да, это кислости. в следующий раз тебе лимонов принесу и заставлю с кожурой съесть.

0

822

Суедама
Ну-ка, посмотри мне в глаза *протянул руку и мягко взял молодого человека за подбородок* А теперь правду?

0

823

Суедама
не любишь ты меня((( уйду я от вас(((
и лимоны есть не буду

0

824

Сабри
* не успел отстраниться. поплыл, как только пальцы обхватили подбородок, а зрачки  вцепились в зрачки. и взгляд отвести не может и глаза закрыть не в силах* ты сердишься за что-то? * выдохнул*

0

825

Ноуша
Вот ведь. И фруктов ей, и здрасти и пожалуйста. ну чего ещё девчёнкам нужно!)

0

826

Суедама
принцев тискать, маленьких и кудрявых

0

827

Суедама написал(а):

ты сердишься за что-то? * выдохнул*

Нет. Мне не за что злиться на тебя *убрал выбившуюся прядь темных волос за ухо мужчины*

0

828

Ноуша
ну уж в этом я не могу помочь, он от меня, как от чумы)
Сабри
Хорошо. * кивнул, расцепился взглядом, опустил глаза, ругая себя за слабость. даже не за неё, а за то, что не сумел скрыть*

0

829

Суедама
ну хоть принцезаменителя потискать

0

830

Ноуша
а почему это я должен искать кото тебе тискать?

Отредактировано Суедама (2010-11-14 01:12:55)

0

831

Суедама
*выпустил добычу из ловушки пальцев, вернулся в изначальное положение*
Замечательно)

0

832

Суедама
а я боюсь всех
а тебя не боюсь

0

833

Сабри
* невольно коснулся подбородка, там где до этого были пальцы*

0

834

Ноуша написал(а):

а я боюсь всех
а тебя не боюсь

Это опрометчиво с вашей стороны) Нужно быть осторожной в такое трудное время)

0

835

Сабри
если всех боятся, то совсем-совсем плохо((( или вас можно не боятся?

0

836

Ноуша
* подумал, что надо с этим что-то делать. его совсем не боятся. Может, какую маску пострашней одеть*) И я боюсь всех * смеётся*

0

837

Ноуша
Это уже вам решать, я лишь дал совет быть осмотретельнее. Змеи обычно душат. Как шелк, без следов)

0

838

* чорт! форум завис!*

0

839

и у меня
Сабри
не рушьте мое наивное детство

0

840

Ноуша
Детство? Я думал психику)