Змеи обычно душат. Как шелк, без следов)
не верте, не верте, если будите хорошей и послушной, умрёте легко и быстро)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2
Змеи обычно душат. Как шелк, без следов)
Это как? Кирпичом по голове?
Сабри
будите послушным, узнаете * смеётся*
Суедама
Послушным?) *рассмеялся* Это против правил)
Сабри
Иногда против, это интересней, чем за)
Иногда против, это интересней, чем за)
Смотря какие обстоятельства, какие факторы, та же выгода) Нужен тонкий расчет)
Сабри
без тонкостей никуда)
Суедама
В моем случае - да. Но достаточно людей с иной позицией. Каждый выбирает то, что ему ближе. Вы так не думаете?
Сабри
думаю. * медленно перестаёт думать в его присутствии* Тонко и красиво * протянул руку и коснулся подушечкой пальца тонкого шрама на его скуле* откуда?
Суедама
Повздорил с отцом. Он импульсивен *закрыл глаза*
Сабри
я не знаю своего отца* приподнялся, легко коснулся губами шрама* прости, я не смог удержаться.
Суедама
Ничего страшного *улыбнулся*
Прошу прощения, я очень устал. Заморские артисты приятны и утомительны одновременно.
*поцеловал лоб молодого человека, затем провел пальцами по густым волосам*
Доброй ночи, Суедама.
Сабри
* взял за руку* забери с собой?
Суедама
Как пожелаешь *взял за руку и вышел из комнаты, уводя за собой парня*
Отредактировано Сабри (2010-11-14 02:17:07)
Романтика процветает! :3
Не знаю, куда вывесить, негодую:
"Теперь нужно обязательно подтверждать мыло, но не по прихоти, а потому, что в скором времени людям не придется регистрироваться на каждом отдельном форуме на платформе Майбб. У пользователя будет единый аккаунт с авторизацией по мылу и паролю, а на форуме ему будет достаточно заполнить только специфические для этого форума поля, вроде никнейма и доп. полей. Будет круто"
А это выдержки из отзывов пользователей:
"Круто не будет. Будет ужасно и по многим причинам. На юкозе до сих пор расхлебывают эту ошибку. Во первых после того как ввели эту систему огромное количество юзеров просто вылетело с юкоза и больше не смогло туда заходить. Во вторых у этой системы огромный минус - если забанили хоть где то, то никуда уже этот человек на всем юкозе не сможет зайти. А банить могут ведь и не по делу... Плюс айпи у многих телефонных компаний идет одно, а значит вылетает огромная масса людей. Плюс почти все форумы отключали эту систему, но все равно постоянно идут сбои и люди элементарно не могут зарегистрироваться. В общем крутизны в этом всем никакой, а вот минусов - тьма у этой системы. Да и вообще, сомневаюсь что многим форумам нужна эта гуляющая публика по всему маббу. Да и с подтверждением на емайл тоже не плюс, а минус будет. ...Эти новшества совершенно не нужны, а создадут наоборот массу проблем"
Взято с http://forum.mybb.ru/
У нас сейчас происходит именно это. И в комментарии еще не упомянуто, что на некоторые адреса мейлы с паролем не дохотят, а на некоторые могут идти в течение дня.
уууу, хорошо. я уже тут...
Камал
После нас хоть потоп? Истинно царская логика. *задумчиво приложил палец к губам*
Парвиз
*хихикнул* Ну, я не админ, чтобы так волноваться, и у меня никаких проблемы нет) Я бы посочувствовал, но это же все временно )))
Камал
Да дело как раз в том, что это будет постоянно. Плюс, ну забанят тебя где-нибудь по случайности... И что? И ни на один форум больше не сможешь зайти. Дурацкая система.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №2