[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Юмор :)

Юмор :)

Сообщений 121 страница 140 из 182

121

http://uploads.ru/t/b/M/v/bMvcs.jpg

+2

122

0

123

- Никогда не забуду, - рассказывает Зумрад аль-Хариджи своему ученику, - как в тот дом ворвались стражники. Вот была схватка! Я - один, их - шестеро. В конце концов я их всех заставил лечь на пол.
- Как же ты это сделал?
- Очень просто. Они пытались вытащить меня из-под кровати.

Два ассасина (без имен) опробируют новую маскировку, как водится, обмыли это дело.
Один другому: «Ты меня видишь?»
Другой: «Нет».
Оба: «Здорово мы замаскировались!»

Джафар и Ксения поженились. Возвращается Джафар с ночного задания раньше обычного, а там на кровати Ксения сидит голая.
Джафар: «Ну милая, почему ты ходишь голая!? У тебя же столько платьев есть», - открывает шкаф: «Красное, зеленое, в крапинку, в полосочку, привет Арташир, золотое, малиновое».

Арран аль-Тахир приехал домой с подарками: «Лита, да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!»

Ноуша спрашивает Хафизе:
- Как думаете, матушка Мэрмэр больше обратит внимание на хороший ужин или на отсутствие кошек?

Глядя, как Хафизе на базаре примеряет новую шубу из натурального меха, Нефтис заметила:
- Хафизе, а вы не понимаете, что эта шуба – результат ужасных страданий несчастного животного?
Хафизе посмотрела на Нефтис строго и ответила:
- Как ты можешь так говорить о родном брате?!

+4

124

Когда прочитал, сразу представил Зумрада аль-Хариджи и его ученика Тайрунда))

- Учитель, как мне очистить свою карму, выйти из колеса перерождений и увидеть мир без покрова иллюзий?

- Отправляйся в Тибет, поднимись на гору Кайлас, найди цепочку пещер, отсчитай третью к югу от храма, войди в неё, второй проход направо от большого сталактита. Встань посередине и громко скажи: "Настройки!.. Отключить историю запросов, кастомизацию результатов, удалить профиль!" На стене появятся непонятные огненные письмена. Скажи: "Да!" Всё.

+3

125

Кадры из нашумевшего фильма Сумерки. Рассвет: Часть 1.
http://s017.radikal.ru/i419/1111/1d/d65ab81dbf4f.jpg

0

126

0

127

Ляпы из сочинений лично мне подняли настроение) Я хохотала, покуда живот не заболел)) Выбрала самые смешные) Читая всё подряд, невозможно сдержать смеха)) Или это у меня такое глупое чувство юмора? х)   

Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел. (Однако мощное же у него оружие) 
Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. (Это любовь :3)
Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. (Без комментариев вообще х)
У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. (Нам остаётся только пожалеть беднягу)
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. (Альтернатива камасутре, мм))
Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. (Боевая девушка. Главное не зашибить любимого, а то обдать можно и до смерти).
Шел полк французов и кутузов. (Гениальный был человек. Даже свою собственную нацию создал).
Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. (Вот вам показатель истинного богатства! А не Айфон 4 поколения х))
Анна бросилась под поезд, и он долго влачил ее жалкое существование. (Садист.. по частям влачил, или как?)
Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. (Взял бы матерей да дедушек, вот они справились бы)
Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. (Наверное, у неё голова сильно потом кружилась)
С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. (На один горшок ходили, чё Х)
Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. (Ну не везёт человеку в любви, бедняга)
Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. (Добрый доктор Айболит)
Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. (Широкие плечи у Пугачёва *0*)
Базаров любил препарировать лягушек и помещицу Одинцову. (Без комментариев)
Чичиков ехал в карете с поднятым задом. (Проветривал, что ли?)
Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. (Действительно, на вечер оставлять надо)
Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. (Ни стыда ни совести. Бросил женщину ради какой-то собаки)
Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. (Косой х)
Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. (См. предыдущий комментарий)
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. (Обычно-то рифты не бывает)
Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. (А плотность России 8,4 круглых человека на один метр)
Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. (Хрупкие такие)
Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся. (Страшно представить, что из себя являла эта дама)
Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура. (И это тоже любовь)
Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной. (Она его напоила, стопудово х)))
Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом.. (Не знаю как вам ,а мне стало страшно 0о)
Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. (Битой или сковородкой?х)
Летать на костылях непросто, но он научился. (А говорят, что люди не летают. Костыли в руки - и полетели)
У мамы около рта появилась веселая улыбка. (Съехала малость)
Челкаш хотя и был пьяницей, но пользовался огромной популярностью среди мужской части населения городка... (Кхм..)
Моя мама работает в детском саду Татьяной Васильевной. (Я тоже хочу! Где учат на Татьян Васильевных?)
И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! (Добре что вспомнил...)
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. (Представили? xDD)

Не бейте за комментарии, я не сдержалась х)

Отредактировано Париса Сенэб (2011-12-28 01:50:52)

+1

128

Париса Сенэб
XD Молодца, какая прелесть)))

0

129

Париса Сенэб написал(а):

Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

О! Здорово, что у нас еще огнестрельного оружия не придумали!!
Класс!!

0

130

Цитаты из любовных романов. Переводчики, оказывается, такие весёлые люди х) Любуйтесь этими перлами. Самые пошлые я решила не публиковать тут. Бред курсивом - мои комментарии:

1) - Ты головой туда-сюда думаешь? – спросила она возмущенно. Естественно, она возмущена! Нормальные люди сюда-туда думают же) 

2) - Я больше не дура, я быстро учусь... - промолвила она, приняв сидячую позу. Мне бы её способности) 

3) - Я люблю тебя, - произнес он, пока его тупое копье проникало во влажную путаницу пепельных завитков. *Фэйспалм* Простите, но это уже ни в какие ворота пепельные завитки не лезет х)

4) "Чего она действительно хочет? Просто секса или чего-то более глубокого?" Куда уж глубже)

5) А она, не покладая уст, все говорила, говорила… Старательная х)

6) Бен хотел её. Всеми известными ему способами. И ещё несколько способов они придумают сами. С фантазией у них всё отлично, видимо)

7) Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. А говорят ещё, что в пустыне нет воды. Не в луже же она училась плавать х)

8) В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. Мне одной это напомнило чайник? х)

9) В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы. На ощупь, на ощупь!

10) В ней, как и в любой сельской девушке, даже под самыми модными юбками и брюками, явно проглядывалось простое деревенское начало. Главное чтобы начало не торчало, а то что проглядывается - ерунда)

11) Влажный пульсирующий холмик между ее ног уже давно вел свою жизнь. Ушёл от родителей, устроился на работу, жену завёл..

12) Внезапная слава автоматически обнесла девушку целым забором поклонников. Она хоть живая осталась?

13) Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда. Девушке пора проверить зрение х)

14) Голубые глаза двигались по ее лицу. Любовный роман с элементами ужасов

15) Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону… Эээ 0о

16) Джейк вздрогнул, услышав стрекотание кузнечиков, донесшееся от реки. Только такой суровый мужчина как Джейк мог испугаться кузнечиков х)

17) Его гитарствующие, малюющие и снимающие члены заныли от предвкушения... Не знаю, что там у мужчин малююется и гитарится...

18) Ее длинные ноги впадали в высокий тяжелый зад. Как река впадает в море? 0о

19) Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею. Альтернативная анатомия, такая альтернативная.

20) Ее рука тревожила важную часть его тела. Я всегда считала, что важная часть тела человека  -его голова, в которой с миром покоится мозг 0о

21) Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине - вогнутый. Самая обычная

22) Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. Хорошая альтернатива)

23) Желание сотрясло его до самых пяток. Похоже на приступ эпилепсии)

24) Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна… Надеюсь, никто не ел, когда читал эту фразу. Простите, если испортила аппетит х)

25) Когда она открыла глаза, первое, что она увидела – было его просветленное, счастливое, усатое чело. Мужчине пора на эпиляцию, что ли х) У него на лбу усы! х)

Продолжать?)))

Отредактировано Париса Сенэб (2012-01-06 16:46:56)

+1

131

Париса Сенэб
%-) Нет слов - одни выражения:)))

0

132

какая жесть!

0

133

Если хотите повеселиться - почитайте любовный роман)

0

134

Везет мне на подобные вещи )
*опять ест хлеб звездочета*

Если ПЦ случился у:

ОВНА. Овен его решит. Любой ПЦ. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь ПЦ на себя... Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть - вообще непонятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с ПЦом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот ПЦ не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят ПЦ. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат пинок - у Девы ПЦы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да ПЦ какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над ПЦом, вспомнит, какие ПЦы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если ПЦ сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от ПЦа, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой ПЦ у него уже был - заскучает и начнет искать Близнецов. ПЦ от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому ПЦ у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.

+2

135

0

136

http://vkontakte.ru/video15060656_161958078?h=391ad4c2206c0721&hd=1

0

137

Опять Джиуджи

+3

138

Жизненно...

http://i023.radikal.ru/1201/ea/9e0fdbccdbd0.jpg

+3

139

+1

140

1. Дело было в сессию. У меня на будильнике стоит ирландская джига, и вот, часиков в десять звонит будильник, а мне вставать лееень...ну я его вырубила, благо мне не надо никуда,  и легла дальше спать. Бабушка из соседней комнаты выдает перл : " Аня, вставай! Ирландцы давно уже отплясали!"
Я себе как представлю : групка мужиков в зеленом трико, отплясывают по моей комнате джигу под задорную скрипку! Для полноты картины надо было высунуться из под одеяла, выбрать самого симпатичного и  попросить его разбудить меня еще минуток через десять! :D

2. У подруги, собираемся гулять. А в Архангельске мороз под 30, кожа трескается и сохнет от холода, приходится обрабатывать кремом перед каждым выходом. Девушки меня поймут, парни-примите на веру.
Ну я и спрашиваю у подруги крем, она говорит, возьми в шкафу. Открываю шкаф, беру наиболее приглянувшуюся мне баночку и начинаю в мордочку все это дело втирать. Подозрительным мне показалась только желеобразная консистенция, но она так хорошо втиралась в кожу, что я сразу свела на нет сей недостаток крема. Заходит подруга, видит меня и начинает дико ржать, катаясь по полу и дрыгая ногами как таракан под тапком.
Тут я начинаю понимать, что это жжжж-не спроста. Я ее и спрашиваю:
-Просроченный?
-Нет (сквозь слезы и ржач)
-Нельзя было трогать ?( ну мало ли дорогой, лечебный, мамин?)
-Нет.
Оказалось (через еще пять минут истерики), что сие творение парфюмерного искусства ни что иное, как интимная смазка для секс-игрушек (проще говоря - вазелин). Я рванула это смывать, злюсь, матерюсь по чем зря, а сама думаю - ну надо же, а так хорошо увлажнил...

Отредактировано Тацита Лакханн (2012-01-31 09:31:35)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Юмор :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно