[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Профиль » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 81 страница 100 из 216

81

Арташир написал(а):

А где оно?

В Суфе, естественно) Вряд ли знатный суфиец мотался по сарматским степям) Хотя...

Арташир написал(а):

И будущем.

Посмотрим на прошлое сперва)

0

82

Ищу партнёра в основную. Все запреты сняты. Желающие, прошу в ЛС.
Найден.

Отредактировано Суедама (2011-04-10 23:27:05)

0

83

Ну что же)))Желающих прошу ознакомиться с анкетой,если нравится,рада буду поиграть!))) :flirt:

0

84

ах да,кстати предлагаю игру во ФБ))))Тему и все остальное обсуждаю в ЛС кого заинтересует)))

0

85

У кого есть желание играть в реальном времени или флеше? Сюжет придумаем.

0

86

И так,ищу партнера на ФБ)))) Кого интересует - в личку) :flirt:

0

87

Ищу партнера по игре.
Персонаж: мой будущий слуга (или служанка, пол значения не имеет).
Если совсем нет идей - можно написать полную анкету на Жаклин, ныне существующую прислужницу.

0

88

ищу желающих на неспешный флеш (может, иногда даже очень), поскольку периодически бываю занят   :jumping:
нашелся

Отредактировано Киа (2011-05-24 18:37:08)

0

89

Была бы рада отыграть с кем-нибудь во флеше

0

90

Изра

могу составить компанию,так как мои две игры встали! Есть идеи?

0

91

Ищу  :flag:

0

92

Вардин

Вам в основную игру?

0

93

Дэрья
Угу)

0

94

Ну вот, наконец-то, могу вступить в игру! :) Ищу для этого партнера

0

95

Ищу партнера, чтобы вернуться в игру.

0

96

А я вам не подойду?

0

97

Ариадна
От чего же не подойдете, подойдете. Только нужно решить где и как мы могли встретится)

0

98

Итак. Ищу игрока. Желательно,что бы это была женщина,знающая о моей тайне, и которая является мне близким человеком. Или молодые ребята и девчонки,с кем я общаюсь на улице,и которые не знают о моей тайне. Буду ждать)))

0

99

*барабанная дробь*
Выставляю свою кандидатуру на поиграть.
С вас интересный сюжет, с меня исполнительность)
Предложения в ЛС.

0

100

Сабри написал(а):

с меня исполнительность)

доиграем?* улыбается чуть ли не до ушей*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Профиль » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно