Суедама
И ничего с ними не поделаешь, с этими случайными ассоциациями.
В ответ, так сказать. Хотя я Вас не так уж хорошо знаю.
Нефтис
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Ассоциации
Суедама
И ничего с ними не поделаешь, с этими случайными ассоциациями.
В ответ, так сказать. Хотя я Вас не так уж хорошо знаю.
Нефтис
Нефтис и вновь ты
Ноуша не удержался
Суедама наткнулся удачно
Кот
* ржет* Ноушааааааа, а-а-а-а-а-а!!!!!)))))
Бахадур
Ух какой я у тебя оказывается) Спасибо колибри)
Ясно же с кем у меня появилась эта ассоциация?!)
Парвиз, вы!))) *непередаваемое выражение лица* Кажется, я знаю, кого там выслеживаю и почему такой офигевший вид))
Я брутальнее )))
Нефтис
Ну что ж делать?) Блонда проявляется))
*поддался настроению, да только как-то неправильно*
Итак, господа, прошу строго не судить)))
Первый лот: Нэсрин и Джиуджи))) С отсылкой на ту самую картинку про "а впрочем..."))
Второй лот: Если бы Арран был девушкой)))
Лот третий: не поверите, но если бы Парвиз был девушкой... (такое ощущение, что тут именно принц, которого накрасили и одели *улыбка*)
Лот четвёртый! Неожиданность)) Если бы Джиуджи был девушкой-редактором, которой не нравится, как автор описал персонажа))) (отсылка на анкеты, да-да)
Пятый лот: дебют на Персии)) Если бы Тайрунд был девушкой! (поскольку он девушка, я позволил себе предположить, что он очень аккуратная девушка)
Шестой лот: ещё один из дебютов этого месяца))) Если бы Хами был светлым эльфом))) (неожиданно)
И седьмой, изюминка нашей программы: прекрасная Лита, которая и так девушка, но тут она ещё и эльфика (русалка?..) *__*
Вот)) Кому понравилась наша программа?) (приобретайте постеры с подписями у менеджера Зумрада аль-Хариджи)
Так. Кажется, грядёт год дракона... и вот:
Искандер после общения с Суедама
Нури* не удержался* кажется, он что-то ТАМ потерял))))
Парвиз и Арран * почти что в сене, почти что деруться*)
Парвиз * снова не удержался* охраняет потайной ход в своих покоях)))
Тайрунд. ученик ассасинов должен с рождения уметь подглядывать и подслушивать)
Эмилька. ищу мужчину. отдамся прямо в руки)))
Отредактировано Суедама (2011-10-14 01:29:26)
Зумрад аль-Хариджи, даже колодец есть)) Благодарю! Где можно приобрести первый лот?! *приготовилась записывать* Принц получился шайтански обворожительным))
Суедама, *одиннадцать лет ждет этого года* Дракоши классные!)) Джиуджи с "Машиной времени" особенно понравился))
Отредактировано Нэсрин (2011-10-14 11:08:56)
Суедама, классные ассоциации, спасибо большое
Суедама
Странно, меня учитель учил совсем другому...
Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Ассоциации