Суедама
А что?
Сабри
И какой?
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №3
Суедама
А что?
Сабри
И какой?
Суедама
доброй ночи, именинник)
И какой?
День рождения Суедамы *задумался над тем склоняется ли имя*
Фарид
Нет, только толстой. Такой мясной каравай
Сабри
* старается. тоже прикрыл глаза, потому что тоже приятно. мнёт мягко, но настойчиво, разгоняя застойную кровь, сочетая поглаживающие движения пальцев с пощипыванием и сильным круговым надавливанием. От шеи, вниз по плечам и обратно* Мне говорили, что я умею* голос чуть дрогнул*
Сабри
*рассмеялся* волосатый мурлыкающий каравай))
Сабри
А. Ну это... да.
Не знаю, я все свои посты просклoнял. Может не нужно было)
Отредактировано Дамиль (2010-11-16 00:34:05)
Суедама
Безусловно, они правы *еле бормочет, ибо напала на него плюшевость и бессилие*
Не знаю, я все свои посты проскланял
а я и не ругаюсь. склоняйте на здоровье. Хотя оно не склоняется....в отличае от меня)))
Фарид
Особенно такая. Незабываемые ощущения)
Сабри
я рад, что полезен тебе. * продолжает массировать, постепенно переходя на более медленные, лёгкие движения, поглаживая плечи. нагнулся прильнул губами сзади к линии роста волос. выдохнул. поправил воротник, тщательно прикрывая шею и плечи.* надо тёплое что-нибудь накинуть.
Суедама
Спасибо
*коснулся легкой руки Суедама, погладил и притянул к губам, мягко коснувшись внутренней стороны ладони, после чего прилег на подушки*
Сабри
о, да)) *залюбовался*
Фарид
У меня такая же) 7 кило. Пузырь на ножках)
Сабри
* улыбнулся. сел рядом*
Сабри
хех)) мой пузырик о таком только мечтать может)
Фарид
Сабри
* вздохнул, потому что имеет аллергию*
Суедама
а сфинкса зависти? у них никакой шерсти нет)
Фарид
Дело не в шерсти, дело в том что они выделяют, ну там мелкие чешуйки какие-то с кожи(
а сфинкса зависти? у них никакой шерсти нет)
Ужас, летящий на крыльях ночи. Лысый, сморщенный с уродливыми когтями. Но теплая грелка.
Ужас, летящий на крыльях ночи.
а мне больше других нравится)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №3