[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Суедама
А что?

Сабри
И какой?

0

222

Суедама
доброй ночи, именинник)

0

223

Дамиль написал(а):

И какой?

День рождения Суедамы *задумался над тем склоняется ли имя*
Фарид
Нет, только толстой. Такой мясной каравай ^^

0

224

Сабри
* старается. тоже прикрыл глаза, потому что тоже приятно. мнёт мягко, но настойчиво, разгоняя застойную кровь, сочетая поглаживающие движения пальцев с пощипыванием и сильным круговым надавливанием. От шеи, вниз по плечам и обратно* Мне говорили, что  я умею* голос чуть дрогнул*

0

225

Сабри
*рассмеялся* волосатый мурлыкающий каравай))  :D

0

226

Сабри
А. Ну это... да.
Не знаю, я все свои посты просклoнял. Может не нужно было)

Отредактировано Дамиль (2010-11-16 00:34:05)

0

227

Суедама
Безусловно, они правы *еле бормочет, ибо напала на него плюшевость и бессилие*

0

228

Дамиль написал(а):

Не знаю, я все свои посты проскланял

а я и не ругаюсь. склоняйте на здоровье. Хотя оно не склоняется....в отличае от меня)))

0

229

Фарид
http://www.veterinar.ru/img/encycl/fs_0147.jpg
Особенно такая. Незабываемые ощущения)

0

230

Сабри
я рад, что полезен тебе. * продолжает массировать, постепенно переходя на более медленные, лёгкие движения, поглаживая плечи. нагнулся прильнул губами сзади к линии роста волос. выдохнул. поправил воротник, тщательно прикрывая шею и плечи.* надо тёплое что-нибудь накинуть.

0

231

Суедама
Спасибо
*коснулся легкой руки Суедама, погладил и притянул к губам, мягко коснувшись внутренней стороны ладони, после чего прилег на подушки*

0

232

Сабри
о, да)) *залюбовался*

0

233

Фарид
У меня такая же) 7 кило. Пузырь на ножках)

0

234

Сабри
* улыбнулся. сел рядом*

0

235

Сабри
хех)) мой пузырик о таком только мечтать может)

0

236

Фарид
Сабри
* вздохнул, потому что имеет аллергию*

0

237

Суедама
а сфинкса зависти? у них никакой шерсти нет)

0

238

Фарид
Дело не в шерсти, дело в том что  они выделяют, ну там мелкие чешуйки какие-то с кожи(

0

239

Фарид написал(а):

а сфинкса зависти? у них никакой шерсти нет)

Ужас, летящий на крыльях ночи. Лысый, сморщенный с уродливыми когтями. Но теплая грелка.

0

240

Сабри написал(а):

Ужас, летящий на крыльях ночи.

а мне больше других нравится)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно