[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Фарид написал(а):

тоже плотоядный?)) хм.. а какой именно алкоголь?)

Да-а-а! Я очень люблю котлетки, даже больше, чем конфетки. Можно мартини, на крайний случай текилу, которые изобретут еще нескоро)

0

462

Сабри
ммм...)) согласен)) мясо - это наше все)) *протянул еще не изобретенное мартини*

0

463

Фарид написал(а):

*протянул еще не изобретенное мартини*

Ммм... Надеюсь, оно с апельсиновым соком?

0

464

Фарид
Доброй ночи, господин.

0

465

Сабри
с апельсиновым)) *кивнул*

Суедама
доброй ночи)

0

466

Фарид
Спасибо *принял напиток и, отхлебнув, зажмурился*

0

467

Сабри
не за что))

0

468

*пропустил все "веселье" как всегда, снова сидит один, считает апельсины в авоське*

0

469

*зашел ненадолго* Не пугайтесь, если некоторые темы на форуме сейчас немного переедут. Доброй всем ночи

0

470

* подпирает стену.*
Парвиз
* поднял голову на голос, подошёл, закусив губу* Доброй ночи, мой господин* поклонился скривившись, отворачиваясь, чтобы не заметил*

Отредактировано Суедама (2010-11-16 23:45:36)

0

471

Это нормально приходить во флуд только поспать?.. )

0

472

Парвиз
Главное, меня не переселите.

Суедама
Вам все так же плохо?

Отредактировано Дамиль (2010-11-16 23:43:22)

0

473

Камал
Доброй ночи, маленький принц.
Дамиль
Всё в порядке, господин, не беспокойтесь.

0

474

Суедама
Что натворил? *заметил странную мимику*

Камал
Наверное. Ложись... *немного рассеян*

0

475

Дамиль
Нет, разумеется. Как можно... *едва заметно улыбнулся*

0

476

Парвиз
* испугался* Я ничего не делал!* поправил штаны*

0

477

Он не одел пояс верности! )

0

478

Суедама
О. *взглянул на штаны* Значит три попытки не помогли?

Камал
Мммм... думаешь, стоит проверить? )

0

479

Камал
а я у тебя игрушку утащила)

0

480

Камал
* сверкнул глазами. уши вспыхнули. исправно несёт наказание. С непривычки натёр себе за день, всё, что только можно. Спал плохо, сидеть тоже не удобно* вы несправедливы, я послушный слуга * тихо*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно