[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Фарид написал(а):

а что не нравится?

ничего не нравиться)
* подошёл, лукаво присматриваясь, потянулся, поцеловал в уголок губ*

0

742

Сабри
летала, они ужасны(( но мне легче платить 600 рублей за билет на самолет и 900 за автобус, чем 7000 - за билет напрямую в город

0

743

Суедама написал(а):

* подошёл, лукаво присматриваясь, потянулся, поцеловал в уголок губ*

*довольно улыбнулся* солнце ты наше)

Суедама написал(а):

ничего не нравиться)

а что так?) *удивленно*

0

744

Ноуша написал(а):

но мне легче платить 600 рублей за билет на самолет и 900 за автобус, чем 7000 - за билет напрямую в город

Что-то как-то дешево берете.

0

745

Сабри
я в прошлом году заказывала в феврале на июнь - так и вышло, причем со сборами

0

746

Фарид
Кола - химия. Питер - холодный.
Ноуша
* подбирается к девушке* ну, тебя куда?)

0

747

Ноуша
Возможно был не сезон. В мае невозможно купить билет в ж/д кассах на обычный поезд, все скуплено.

0

748

Суедама написал(а):

Питер - холодный.

*чуть не помер там при жаре 40 градусов* ну кому как))

0

749

Суедама
ааа... ээээм.. а мармеладка?!?
Сабри
да там акции часто, я стараюсь не пропускать. На поезде трое суток дороже - нафиг надо? к тому же, и дороже выходит. только очень заранее неудобно, конечно

0

750

Фарид написал(а):

чуть не помер там при жаре 40 градусов

это было исключение.

0

751

Ноуша
Малыш, но я же лучше)))

0

752

Суедама
да и в целом там не холодно)) это только кажется)

0

753

Фарид
Значит, я мнительный.

0

754

Суедама
ты лучше
но разве призом не мармеладка была? - показывает на щеку
Фарид
мне здесь не так холодно, сколько очень влажно... у нас в городе третий год с августа по ноябрь воды нет из-за проблем с водохранилищем - просто пересыхает - а здесь наоборот, воды слишком много

0

755

Суедама
не могу судить

Ноуша
ну у я согласен) но по любому лчуше чем вечные горы и снег на работе и дождь дома)

0

756

Ноуша
* чмокнул в щёку. достал из кармана мармелад, протянул* на, обжорка)

Отредактировано Суедама (2010-11-17 23:11:28)

0

757

Фарид
а вот по горам я скучаю((( занималась в молодости горными лыжами, а здесь кататься негде
Суедама
уииии! *лопает мармелад

0

758

Сабри
* подошел* а тебя куда? * приложил палец к его губам* тшшш, только не надо нос задирать)

Отредактировано Суедама (2010-11-17 23:10:23)

0

759

Ноуша
можем поменяться) я то с радостью))

0

760

Суедама написал(а):

тшшш, только не надо нос задирать)

*просто прифигел*
А у меня есть варианты?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №3