[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Фарид
а горы хорошие?

0

762

Сабри
Да * улыбается* в выборе места)

0

763

Суедама написал(а):

Да * улыбается* в выборе места)

Сегодня я добрый, поэтому предоставлю право выбора тебе)

0

764

Сабри
* съел всего глазами. встал, опёршись на колени по обе стороны от него, обнял за шею. прочертил мелкими поцелуями по подбородку к шрамику на скуле, мазнул языком по губам, поднырнул под  подбородок, мягко присосался к бьющейся венке на шее*)

Отредактировано Суедама (2010-11-17 23:30:41)

0

765

Суедама написал(а):

мягко присосался к бьющейся венке на шее*)

Вампир?

0

766

Суедама написал(а):

Сабри* съел всего глазами. встал по обе, опёршись на колени по обе стороны от него, обнял за шею. прочертил мелкими поцелуями по подбородку к шрамику на скуле, мазнул языком по губам, поднырнул под  подбородок, мягко присосался к бьющейся венке на шее*)

*глазеет* ого!

0

767

Ноуша написал(а):

а горы хорошие?

смотря как красавица относится к альпам)

*увидел анкету самого младшего принца* у меня глюк или там действительно 6-и лений ребенок?)

0

768

Бедный царь. Столько у него детей... *сочувственно вздохнул*

Всем хорошего вечера)

0

769

Фарид
О_О
давать тебе адрес? я уже поехала
не удивляйся, на моей ролевой были как-то два малыша 3 и 5 лет, а сейчас я играю с пятилетней девочкой, у которой великолепнейшие невероятно красивые посты

0

770

Фарид написал(а):

у меня глюк или там действительно 6-и лений ребенок?)

Главное, что не младенец. Прынцессы видно не в моде)
Дамиль
Добрый вечер.

0

771

Дамиль
это да) но слава Богам, не ему их рожать пришлось) *улыбнулся*
доброго вечера, визирь)

0

772

Ноуша написал(а):

давать тебе адрес? я уже поехала

мне есть там у кого жить)) *собирает чемоданы*
ну не знаю... анкеа не впечатлила)

Сабри
ну может нам еще повезет и у нас будет хотя бы одна сестренка)

0

773

Сабри
* молчит, целует, оглаживая языком*)

0

774

Ноуша написал(а):

не удивляйся, на моей ролевой были как-то два малыша 3 и 5 лет, а сейчас я играю с пятилетней девочкой, у которой великолепнейшие невероятно красивые посты

Вот у меня на одной ролевой дочка был, лет 10-12. Мне никогда не было скучно с ней поиграть. Так что согласен, смотря с чем сравнивать)

Фарид
И вам. Мне кажется, так и перепутать детей можно. Назовешь одним именем, а откликается другой. С косичками...

0

775

Дамиль написал(а):

дочка был

Это, простите, как?)

0

776

Дамиль
* оторвался на секунду. глаза пьяные* добрый вечер, господин. * вернулся к прерванному занятию.*)

0

777

Суедама написал(а):

вернулся к прерванному занятию.

*лежит, не шевелится, получает удовольствие*

0

778

Сабри
Оговорочки по дяде Фройду) Хотя, что я тут со своими оговорочками, когда вас так лобзают... *наблюдает с улыбкой*

Суедама
Это вас Сабри своим чаем споил?

0

779

Дамиль написал(а):

Хотя, что я тут со своими оговорочками, когда вас так лобзают...

Флюиды и вам передались, видимо)

Дамиль написал(а):

Это вас Сабри своим чаем споил?

Это был не мой чай *шепчет* И не мои печеньки!

0

780

*округлил глаза*
У нас что-то нашествие гостей. На форуме толчется штук 18. Многовато.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно