[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Сабри
Ел я такие печеньки. *кивнул* Ассасины пекут, с дурью. Но не помню, чтоб меня так... тянуло кого-то облобзать)

0

782

Сабри
* целует мягко но настойчиво, блуждая губами по шее. дорвался до лакомого кусочка*)))
Дамиль
* повернулся быстро* возможно, иначе и не объяснишь)

0

783

Дамиль написал(а):

Ассасины пекут, с дурью.

У них значит там налаженное производство. Не кинжалом, так печеньками.

Дамиль написал(а):

Но не помню, чтоб меня так... тянуло кого-то облобзать)

Это называется desire. Желание, если вам угодно *погладил Суедама по волосам*

0

784

Сабри
Ассасины вообще милые. Что это за мнение такое, что они только убивать горазды? Они вон печеньки пекут. Раздают их по надобностям.

Ага. Желание. Я уже и не помню)

Суедама
Будьте осторожны!

0

785

Дамиль написал(а):

Но не помню, чтоб меня так... тянуло кого-то облобзать)

* уши уже угольно красные, но оторваться нет сил*
Сабри
* выдохнул шумно, упираясь головой в руку и крадучись пробираясь под рубашку пальцами. прильнул к губам*)

0

786

Дамиль написал(а):

И вам. Мне кажется, так и перепутать детей можно. Назовешь одним именем, а откликается другой. С косичками...

Надеемся, что нас не спутают) *рассмеялся про косички*

0

787

Дамиль написал(а):

Будьте осторожны!

какая, к чертям, осторожность)

0

788

*вернулась откуда-то

0

789

Суедама написал(а):

* выдохнул шумно, упираясь головой в руку и крадучись пробираясь под рубашку пальцами. прильнул к губам*)

*позволяет все, чревато необратимыми последствиями, но уже поздняк метаться*

0

790

Ноуша
тоже глючил мубб?)

0

791

Сабри
* понесло))) Обнимает губы губами, цепляя подушечками пальцев за соски под тканью. Настойчиво, проникает в рот языком, оглаживая краешки зубов и двигаясь дальше, чтобы обласкать язык*

0

792

Фарид
Нас с вами? Ну я думаю до такого не дойдет. *задумался, не прикинуться ли принцем*

0

793

Суедама написал(а):

* понесло))) Обнимает губы губами, цепляя подушечками пальцев за соски под тканью. Настойчиво, проникает в рот языком, оглаживая краешки зубов и двигаясь дальше, чтобы обласкать язык*

*с интересом наблюдает, прикрывая Ноуше глаза*

0

794

Дамиль
я вообще-то говорил про "нас" как про братьев и сестер (если таковые есть), но было бы инересно поменяться ролями))  может тогда вас вместо меня похитят))

0

795

Суедама написал(а):

*валяется в предобморочном состоянии, смотрит на толпень, наблюдающую откуда-то сверху*

0

796

Фарид написал(а):

может тогда вас вместо меня похитят))

А почему не Камала?

0

797

Фарид
неа, кушать ходила
уберите руку! мне посмотреть интересно!

0

798

Сабри написал(а):

А почему не Камала?

а смысл?))

Ноуша
тогда запоздало приятного аппетиа)) *поднял одну бровь* только не говори потом, я испортил невинное дитя) *убрал руку*

0

799

Фарид
Представляете, когда меня отпустят, я буду толстым от печенек. И все халаты будут мне малы.. *грустно* Но вообще можно, главное, ботокс где-то взять.

*делает вид, что читает книгу, так как считает невежливым рассматривать неприличные телодвижения*

0

800

Фарид написал(а):

а смысл?))

Младший принц, любимчик, а под халатом такие груди и пресс))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно