[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Дамиль написал(а):

Представляете, когда меня отпустят, я буду толстым от печенек. И все халаты будут мне малы..

*прыснул в кулак* хотел бы я на это посмотреть)) тогда бы вы были больше похожи на купца)

Сабри написал(а):

Младший принц, любимчик, а под халатом такие груди и пресс))

надо подкинуть эту идейку ассасинам))

0

802

Фарид
спасибо)
невинное дитя тоже хочет *сидит дуется* интересно же!

0

803

Фарид написал(а):

надо подкинуть эту идейку ассасинам))

Сделайте акцент на "там тааакие грууууди", говорите со знанием дела. Знак качества)

0

804

Ноуша написал(а):

невинное дитя тоже хочет

у невинного дитя тоже будет

Ноуша написал(а):

*сидит дуется* интересно же!

*протянул мандаринку* не дуйся, луноокая) уже можно смотреть

0

805

Сабри написал(а):

Сделайте акцент на "там тааакие грууууди", говорите со знанием дела. Знак качества)

*рассмеялся* еще подумают, что о сестре говорю, а не о брате)

0

806

Сабри
* где-то глубоко, а скорее далеко, соображает, что надо бы остановиться, но....не могу, не могу, не могу и не хочу)))) Смешивая слюну и прижимаясь, полуложась сверху, тихо стонет в губы, лаская язык языком, поддевая острым кончиком и проникая в мягкое тёплое место под ним*

0

807

Хорошо с вами, но пойду я.

Всем доброй ночи)

0

808

Фарид написал(а):

у невинного дитя тоже будет

прину не спешит)))

Фарид написал(а):

*протянул мандаринку* не дуйся, луноокая) уже можно смотреть

*съела мандаринку, для вида протянув всем по дольце и забрав их раньше, чем все успели отреагировать* смотрю-смотрю

0

809

Ноуша написал(а):

*съела мандаринку, для вида протянув всем по дольце и забрав их раньше, чем все успели отреагировать*

проказница)

Дамиль
доброй ночи)

Ноуша написал(а):

прину не спешит)))

принца все ждут)

0

810

Суедама написал(а):

* где-то глубоко, а скорее далеко, соображает, что надо бы остановиться, но....не могу, не могу, не могу и не хочу)))) Смешивая слюну и прижимаясь, полуложась сверху, тихо стонет в губы, лаская язык языком, поддевая острым кончиком и проникая в мягкое тёплое место под ним*

*держит себя в руках, очень хорошо держит, ни один мускул не дрогнул. Надо подкинуть идею ассасинам так допрашивать*

Дамиль написал(а):

Всем доброй ночи)

Доброй ночи.

0

811

Фарид
принц противный и вредный и маленький *смотрит на другого принца с любопытством

0

812

Ноуша
разве?) *удивленно*
*поднял одну бровь* м?)

0

813

Фарид
а разве нет
да вот, да вот *улыбается

0

814

Дамиль
Доброй ночи

Сабри написал(а):

Надо подкинуть идею ассасинам так допрашивать*

А лучше пытать) * начинает казаться, что целует восковую тёплую куклу. Приоткрыл глаза, отрываясь от губ, попытался сконцентрироваться, расстёгивая на нём рубашку*

0

815

Суедама написал(а):

попытался сконцентрироваться, расстёгивая на нём рубашку

*мягко, но уверено взял за запястье, затем отстранил от ткани*
Перебор. Лучше не переходить грань *отрицательно покачал головой, смотря прямо в глаза*

0

816

Сабри
я против! я против остановок)

0

817

Ноуша написал(а):

я против! я против остановок)

Молчать *прошипел*

0

818

Сабри
мммммм....у тебя всё под контролем? * пытается успокоиться, дышит глубоко. заглянул в глаза* А если не здесь?

0

819

:writing: *Записывает все сплетни про него*

0

820

Суедама написал(а):

А если не здесь?

Ты любишь боль, Суедама? *прищурился*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно