[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

неплохо так
не, просто мне было лениво переть стационарный компьютер через весь город +у меня ооочень плохой подчерк, вот брат в обменна комп и подарил ноут

0

942

Ноуша
Лучше бы нетбук. Он легче, весит всего килограмм. Но там нет дисковода.

0

943

Сабри
знаю, наверное, заведу второй на новый год
но фильмы смотреть/игры играть/программы грузить тоже хочется, а места для стационарного сейчас, право слово, не хватает

0

944

Ноуша написал(а):

а места для стационарного сейчас, право слово, не хватает

Да и денег на стационарный надо больше, чем на нетбук. Хотя смотря какой. Vaio от 30 тыс. На средний стационар примерно столько же.

0

945

у меня достаточно бюджетный вариант, но буду таки менять. А то и клавиши уже летят, и с монитором беда

0

946

Ноуша
Уже примотрели что-нибудь?

0

947

хочу Sony VPC EA1S1R:
http://a-techno.com.ua/products_pictures/181/large_90225.jpg
но мне лучше что-нибудь цельнометаллическое, с приклееными моментом клавишами

0

948

Ноуша
О Господи. Переплачивать 15 косарей за бренд - могут только девушки.

0

949

Сабри
не за бренд, а за цвет
все-таки, мне страшновато брать кого-то незнакомого

0

950

*проходил мимо, загляделся*
А меня андроид уговаривают завести...
Добрый вечер)

0

951

Джиуджи аль-Суфи
на моего надеюсь будущего загляделись?

0

952

Ноуша
Sony - это бренд. И переплачиваете вы именно за него, хотя начинка может ничем не отличаться. Цвет стоит тысячу, максимум 2.

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

А меня андроид уговаривают завести...
Добрый вечер)

Добрый вечер. У меня знакомый имеет Мас и Ipad. Поэтому не знаю, что сказать. По мне - выброс денег на ветер.

0

953

Сабри
я знаю про все эти накрутки - другое дело, что если что-то случилось, то я спокойно приду, отдам, получу (а у меня случится обязательно), а не как мой брат, которому ноут не могут починить, потому что он какой-то фирмы, не имеющей офисов в России, с линуксом и вообще фигзачемнужногоикаксделанного)

0

954

Ноуша
Розовый цвет и девушка, по моему, это синонимы) Да, на вашего.
Сабри
Я почитал отзывы и думаю также) Нужно иметь под рукой специалиста, чтобы доводил его до ума.

0

955

Ноуша написал(а):

я знаю про все эти накрутки - другое дело, что если что-то случилось, то я спокойно приду, отдам, получу (а у меня случится обязательно)

Вас могут развернуть где угодно, поэтому не тешьте себя надеждами. И причина для этого может быть самая простая - не заполнен гарантийный талон.

0

956

Ноуша написал(а):

потому что он какой-то фирмы, не имеющей офисов в России, с линуксом и вообще фигзачемнужногоикаксделанного)

Вот именно такой андроид мне и пытаются всучить))

0

957

Джиуджи аль-Суфи
еще бы)
Сабри
с моим нынешним меня не разворачивают все-таки, а документы я проверяю таки

0

958

Ноуша написал(а):

с моим нынешним меня не разворачивают все-таки, а документы я проверяю таки

Что ж, тогда удачной покупки) И печать не забудьте проверить.

0

959

Джиуджи аль-Суфи
кстати, могу отметить, что до начала двадцатого века - примерно до революции - розовый считался мужским цветом, смягчающим и успокаивающим, а голубой - строгим женским

Отредактировано Ноуша (2010-11-18 18:41:41)

0

960

Сабри
это все равно скорее мечты, чем планы) может просто у этого клаву поменяю/почищу/лаком перекрашу

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно