[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Парвиз
Она маленькая. Вы же знаете какой я добрый, сердечный, заботливый. Вот она и пользуется * прижимается теснее*

0

382

Парвиз написал(а):

А что он такого сотворил? )

И сразу сотворил! * бубнит*
Ноуша
* сделал страшные глаза, ещё страшнее, чем в прошлый раз*
Парвиз
И вы поверите её выдумкам? кто она, без году неделя во дворце!

0

383

Суедама
знаю я тебя! врешь, врешь, ууууу! а я всю правду расскажу!

0

384

Ноуша
* тихо так , одними губами* Ка-мал)))

0

385

Суедама
ты меня не запугаешь! он тоже мне поверит! *ревет

0

386

Ноуша
* кивает, типа, угу, он тебя и не знает вовсе*)))

0

387

*сосредоточенно слушает*

Ноуша
Каков плут ) А чем шантажировал?

Суедама
*накрыл рукою плечи* Прямо пользуется? Тогда... могу сказать... Вы друг друга стоите ))

0

388

Суедама
уже знаееет
яего хотя бы не совращаю, как некоторые!

0

389

Парвиз
он обещает Камалу гадости рассказать про меня, если колечко не отдам
и говорил, что вы убьете, если он не поможет!

0

390

Парвиз
* глаза честные. смотрит, губы дрожат* Бросили вы своего слугу, а им тут пользуются кто ни попади, да сплетни разводят про его ангельский характер. Вот дойдут разговоры по царя, что он скажет? Рассердиться на невинного! Как будите без Суедама? * всхлипывает прямо*)

Отредактировано Суедама (2010-11-20 02:06:42)

0

391

Ноуша
Это кто совращает? Я ему помочь хочу!)

0

392

Суедама
Совращаешь! пристаешь к ребенку!

0

393

Ноуша
так он до старости ребёнком и останется, без помощи моей!) На тебя ведь, надежды никакой))))

0

394

Суедама
ты бы подсказал мне чего, умный ведь... так нет, купили и бросили(((

0

395

Ноуша
Я уточнял, разве есть, что про Вас рассказать? *улыбается*  Не за слова же пустые колечко...

Суедама
А ты не взывай к состраданию, живешь припеваючи, сыт и холен. Уж мне ли не знать *заглянул в честные зеленые глаза*

0

396

Парвиз
нечего! он придумать обещал, про то что я такая-сякая-очень-плохая
а я хорошая

0

397

Парвиз
* прикрыл глазки* да, но....завистники клевещут, хают вашего слугу почём зря...* тихо, почти себе под нос* так недалеко время, когда говорить начнут, что не защищает своих подданных великодушный принц Парвиз...

0

398

Ноуша
* щурится, чуть ли не клыки показывает*)

0

399

*покачал головой. взял Суедаму в охапку, перенес в другой конец комнаты*
Цыц. Всем тихо. Кто первый начнет браниться, останется ночевать в конюшнях.

0

400

Суедама
*демонстрирует язык, бубнит под нос* просто делает вид, что что-то знает, а как помощь нужна... уууу...
Парвиз
*замолкает, ревнует, губа медленно надувается

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно