[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Парвиз
* выдохнул. молчит. прижался щекой к его плечу*)

0

402

*размышляет о погоде и предстоящих торжествах, умиротворен и расслаблен* ) 

Ноуша
Суедама
Вам бы приготовлениями стоило заниматься, а не спорами. Мало ли, какие сюрпризы ожидают каждого на предстоящем мероприятии...

0

403

Парвиз
кто ж мня позовет-то?*впала в уныние*любуется на ожерелье от Фарида

0

404

Парвиз
Я всегда готов, ко всему, мой гоподин.  *заглянул в глаза, хочет ласки*)

0

405

Ноуша
Это праздник в честь свадьбы царя, отец щедр. Думаю, многие там будут.
А если нет, привлекательные девушки, подносящие вина, кажется, всегда приглашены )

Суедама
Ты же знаешь, я все больше бываю ласков в своих покоях, да на крестьянских дворах... Во дворце слишком много приходится думать. *провел пальцами по подбородку*

Покину вас, дамы\господа ) Доброй ночи
Может еще буду где-то поблизости некоторое время

0

406

Парвиз
Да, мой господин. * опустил голову, ушёл в угол к подушкам. расстроился весь. а так ждал*

Всем спокойных снов * зарылся так, чтобы не нашли*

0

407

*приказал доставить Суедаме в покои, когда тот вернется ..в надежде подлечить яствами слишком тонкую его натуру*
http://s50.radikal.ru/i127/1011/64/509c028fa494.jpg

0

408

* проснулся. не поймёт где он. испугался. в панике раскидывает подушки в надежде увидеть солнечный свет. Выскочил из своего угла весь всклокоченный* доброго утра!

0

409

*с интересом наблюдает* и тебе доброго)

0

410

Фарид
Ой! * приглаживается* вам что-нибудь принести?

0

411

Суедама
*поднял руки* на этот раз ничего) и не стоит прихорашиваться) ты у нас и так красив)

0

412

Фарид
Правда? * засветился от удовольствия* Как вы спали?

0

413

Суедама
правда *с улыбкой* просто прекрасно) а ты?

0

414

Фарид
а я без снов.

0

415

Суедама
значит крепко спал)

0

416

Фарид
Ну да, как убитый. * подсел поближе* Может, всё-таки что-нибудь, а?

0

417

Суедама
хорошо, что только "как убитый"))
у меня с утра желаний нет) думаю, если мне в руки попадется джин, он со мной долго не протерпит)

0

418

Фарид
* улыбнулся* Вы такой спокойный. * завидует*

0

419

Суедама
это только здесь) но не вижу причины вести себя иначе. *удивленно* чему завидуешь?)

0

420

Фарид
да я взрывной * смеётся* И мне трудно ужиться с моими эмоциями...везде

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно