[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ноуша
принц о твоем же благе заботится)

0

602

Фарид
да? почему же это? *хлопкает глазками, начинает разминать плечи принца

0

603

Ноуша
потому-что ты еще не испорченый, милый ангелочек) *рассладился, довольно улыбнулся*

0

604

Фарид
учитывая, что Камал еще хуже, останитесь без племянников!

0

605

Ноуша
почему хуже?))
к счастью у меня еще Парыиз есть)

0

606

Фарид
у Парвиза они будут... будут... будут... суедамистыми будут! *не прекращает массаж

0

607

Ноуша
*рассмеялся* это как?))

0

608

Фарид
Суедама их воспитывать будет!
а как же жить без кучи маленьких рыжих камальчиков?

0

609

Ноуша
*рассмеялся* это я как-нибудь переживу) своих бы пережить))
хмм... *задумался* а рыжие камальчики - это инетерсно) *поднял руки и ушел к тайнику. вернулся с книгой в руках и отдал ее Ноуше* но я тебя предупреждал))

0

610

Фарид
*открывает первую страничку; лицо медленно вытягивается; захлопывает, прижимает книжку к себе*
над этим надо подумать
*сразу становится не до массажа

0

611

Ноуша
*рассмеялся* а чего думать?)

0

612

Фарид
нуууу... это... как бы... *краснеет

0

613

Ноуша
как бы что?) *с интересом*

0

614

Фарид
ээээм
там картинки очень интересные
порассматривать любо подольше

0

615

Ноуша
рассматривай) *с улыбкой* я их уже видел)

0

616

Фарид
*щурится* а пробоваааали? *понимает, что спросила, закрывает рот рукой

0

617

Ноуша
*взял подбородок девушки пальцами и склонился к ней почти что целуя* хочешь попробовать?

0

618

Фарид
ааа...ээээм... *жмуриться, не забывает оглядеться, что бы никого не было, соображает, что не попробовать было сложно, не отклоняется, даже чуть приближается

0

619

Ноуша
*усмехнулся* это не ответ,сладенькая *чувственно поцеловал и ушел*
можем продолжить этот разговор в моих покоях. но сейчас я должен уйти.. приятных тебе снов *лукаво улыбнулся и скрылся за дверью*

0

620

бормочет с большим опазданием*
спокойной...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно