[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

*привстает заметив ещё одного принца, а потом садится*
Сабри
Простите что вмешиваюсь, вам можно гулять?

0

642

Мэрмэр Машхади написал(а):

Простите что вмешиваюсь, вам можно гулять?

Прошу прощения, я видимо не улавливаю сути вопроса.

0

643

Сабри
Ну, бывает работа с нормированным рабочим графиком, обед точно по рассписаню, а бывает с не нормированным, как у меня, и я, когда уже совсем хочется вешаться, ухожу гулять в скверик на против.

0

644

Фарид
*улыбнулся, чуть склонил голову в приветствии*

Сабри
Я тоже праздную 25-го, и декабрь единственный месяц (не относящийся к летним), когда я радостен и умиротворен вне зависимости от погоды )

Мэрмэр Машхади
Доброго дня. Можно поинтересоваться, чем вызваны Ваши сегодняшние ассоциации? *уже углядел*

0

645

Мэрмэр Машхади
Нам сделали плавающий обед, но даже когда все было строго, я не принадлежал себе, да и в центре некуда особенно податься, кроме кафешек на Арбате)
А уж когда конец/начало месяца, не то что об обеде, о туалете можете забыть.

0

646

Сабри написал(а):

Вы 25 декабря празднуете?

приходится, когда живешь в стране католиков)

Сабри написал(а):

ибо 31 полдня пашешь с опаленным задом)

опять же - смотря где)

Сабри написал(а):

Сразу как-то все устаканилось)

Ну обычный  снег  и мокрый - это разные вещи)

0

647

Парвиз написал(а):

Я тоже праздную 25-го, и декабрь единственный месяц (не относящийся к летним), когда я радостен и умиротворен вне зависимости от погоды )

Вы празднуете в силу веры?
Я же 7-го января. Вообще люблю январь, май и сентябрь. Тогда спокойно.

0

648

Фарид написал(а):

опять же - смотря где)

Я не знаю как в остальных странах, возможно 31 у вас выходной. У нас же обычный рабочий день, короткий, но рабочий.

0

649

Сабри написал(а):

Я не знаю как в остальных странах, возможно 31 у вас выходной. У нас же обычный рабочий день, короткий, но рабочий.

неприятно

0

650

Фарид написал(а):

неприятно

Согласен, правда его подслащивают зарплатой, но мысль о том, что впереди несколько часов готовки, уборки и толпа гостей несколько удручает.

0

651

Парвиз
Принцы это заводные куклы, игроки кукловоды, а Суадама заводной человечек, которого заводит каждый по очереди....Сабри
Мдя, сложно у вас с прогулками, что там совсем некуда сходить?

0

652

Сабри написал(а):

Согласен, правда его подслащивают зарплатой, но мысль о том, что впереди несколько часов готовки, уборки и толпа гостей несколько удручает.

Потому мы готовимся за несколько дней до НГ

0

653

Мэрмэр Машхади написал(а):

Мдя, сложно у вас с прогулками, что там совсем некуда сходить?

Увы *улыбнулся*

0

654

Фарид написал(а):

Потому мы готовимся за несколько дней до НГ

Это классно, когда есть такая возможность не притаскиваться трупом с работы около полуночи, а наряжать елку в свое удовольствие) Даже завидую)

0

655

Мне надо отлучиться на несколько часов. Всем до вечера!

0

656

Сабри
Ну тогда можно завести себе какое-нибудь флеш-место с поющими птичка и лесом, ммм... где-то у меня была ссылка. *задумчиво роется в свитке*

0

657

Фарид
До скорого))

0

658

Сабри
И как дань уважения тоже. Что-то витает в воздухе, само настроение...

Мэрмэр Машхади
Я понял, что Вы подразумеваете, я спрашивал, чем вызвано? )

0

659

Сабри
ссылка. http://www.oceangram.com/index2.html
Парвиз
Флудом и флешбэками по большей части

0

660

Фарид
Удачного вечера

Сабри написал(а):

Это классно, когда есть такая возможность не притаскиваться трупом с работы около полуночи

Говорят, и в России со следующего года 31-е будет выходным

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно