[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сабри написал(а):

Угощайтесь *радушно улыбнулся*

* взирает на атракцион утренней щедрости, надежды, что ему что-либо перепадёт, если  будет молчать нет. поэтому вякнул* А меня не угостишь?

0

842

Суедама написал(а):

А меня не угостишь?

*жестом пригласил присоединиться к угощению*

0

843

Сабри
* подсел поближе к печенью* спасибо...Сааабри * улыбнулся. взял одно. ест*

0

844

Суедама
На здоровье *бесцветно*

0

845

Сабри
* приподнял бровь* так и будешь обижаться? * облизал крошки с губ* А если я скажу, прости?

0

846

Сабри
Темно, тихо, одиноко, ничего я уже почти приноровились. 
В ответ вашему столу цветочная халва серединных земель. http://xalva.net/upload/index/foto/7.jpg

0

847

Суедама написал(а):

А если я скажу, прости?

Смысл извинений, если непонятна причина *вздохнул*

Мэрмэр Машхади написал(а):

Темно, тихо, одиноко, ничего я уже почти приноровились.

*улыбается*
У меня было похожее во время отпуска. Проснулся - темно, ложусь спать - темно. На второй неделе думал застрелюсь.

0

848

Мэрмэр Машхади
ох! * уставился на халву. обожает с орехами*

0

849

Сабри написал(а):

Смысл извинений, если непонятна причина

они искренне

0

850

Суедама
Бедный Суедама, она не ореховая, а цветочная - из пыльцы! Из арахиса у нас халва не вкусная, а из семечек осенью редкая.

0

851

Мэрмэр Машхади
* чётко видит грецкие орехи. трёт глаза* вы уверены?

0

852

Суедама
Ну, орехи это для красоты, если принцы не видят, можешь по выковыривать*подвигает блюдо*

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2010-11-23 11:56:21)

0

853

Мэрмэр Машхади
Вы любите халву? *заинтересованно*

0

854

Мэрмэр Машхади
Вот спасибо. * думает и прикидывает, как же так по выковыривать, чтобы все, да ещё  чтобы потом вид у куска был съедобный*

0

855

Сабри
Да очень, я вообще большая сладкоежка, при этом люблю пробовать новые экзотические сладости, а вам какие нравятся?

0

856

Мэрмэр Машхади
Ммм *задумался* В основном шоколад. Аналогов я пока не нашел))

0

857

Сабри
Суедама
Простите дела зовут, надеюсь вернусь.

0

858

* наковырял, сложил кучкой, ест.*

0

859

Мэрмэр Машхади
До скорого)