Это мне в блондина придется перекрашиваться.
Парик из волос юной девы придет вам на помощь)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4
Это мне в блондина придется перекрашиваться.
Парик из волос юной девы придет вам на помощь)
Сабри
Тогда с вас гримм и подтанцовка. *пошел репетировать* Кстати, мы сейчас с Джиуджи заканчиваем, вы еще хотите поиграть?
Тогда с вас гримм и подтанцовка.
Краски я одолжу, гибких мальчиков найду, благо среди натурщиков таких вдоволь)
Кстати, мы сейчас с Джиуджи заканчиваем, вы еще хотите поиграть?
Раз мы с вами договаривались, значит отыгрыш будет *улыбнулся* Или вы не хотите?)
Сабри
Зачем мне гибкие мальчики? Мне нужна знатная подтанцовка в вашем лице. А то никакого удовольствия.
Хочу. Тогда назначайте место встречи.
Дамиль
У вас есть кабинет?
Сабри
Да. В моих покоях. Придете?
Да. В моих покоях. Придете?
Как такое может быть? *подозрительно*
Сабри
Как-то не по эпохе иметь дубовый стол, кожаное кресло и ноутбук) Отпишите первым, что пришли раньше меня? А я скоро подойду.
Дамиль
Ну не кровать же с перьями и балдахином, не находите?)
"Стою я посреди покоев визиря, на меня смотрит стадо рабов, прикованных к батарее, и думается мне, что в скверную ситуацию я попал, ибо кровать здесь такая, что позавидует даже царь"))
Сабри
Там не только кровать и рабы, если вы почитаете локацию) *улыбается, идея явно нравится*
Ванная комната *понял в чем вся фишка*
А я то думал вы хотите портрет своих деток, а тут вот все как получается)
Сабри
Не мог же я прямым текстом написать, что хочу свою обнаженку? Меня бы не так поняли. Вернее, так.
Дамиль
*пытается совладать с лицом*
И все же я не совсем улавливаю ход ваших мыслей. Вы хотите портрет детей со своей обнаженкой?)
Сабри
*пытается сделать серьезное лицо* Я вам покажу, чьи обнаженки хочу) Или вы уже раздумали приходить?
*с интересом слушает разговор из угла*
Я вам покажу, чьи обнаженки хочу) Или вы уже раздумали приходить?
А у меня разве еще есть выбор? *провокационно улыбнулся*
Фарид
Добрый день)
Сабри
и вам добрый)
Сабри
Пока вы не пришли, выбор еще есть. И возьмите с собой все свои обнаженные работы.
Фарид
Принц. *поклонился* Папа не учил, что подслушивать - нехорошо?
Дамиль
Увы, я этого не знаю, ибо еще даже не в курсе того, что визирь хочет картину. Для меня это будет огромным сюрпризом :flirt:
Дамиль
*улыбнулся* я не подслушивал, а нечаяно оказался рядом с разговором))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4