[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Сабри
Мм.. ну вообще, можете и без картин. Просто иначе придется еще раз встречаться. Чем бы вас тогда занять, если вы ко мне без картин?..)

Фарид
Так все конфузы и случаются. Как ваш день проходит?

0

902

Дамиль написал(а):

Просто иначе придется еще раз встречаться. Чем бы вас тогда занять, если вы ко мне без картин?..)

Хорошо, тогда слуга передаст мне захватить наброски *опасается быть занятым сомнительным делом*

0

903

Дамиль
Так веселее жить)
Хмм... Мой день только начался) *потянулся* а ваш?

0

904

Фарид написал(а):

а ваш?

А наш уже 8 часов как прошел))

0

905

*влетела, села, выдохнула*
Салям, собранию

Фарид
Принц*поклон*
Сабри
Шоколад?
Дамиль
Визирь, я вам послала гонца, томлюсь в ожидании ответа

0

906

Мэрмэр Машхади написал(а):

Шоколад?

*_* Благодарю, о свет моих очееей *пропел*
Вы не сменили аватар? Мы вам с Ноушей предоставили исходники, вам не понравилось?

0

907

Сабри написал(а):

А наш уже 8 часов как прошел))

ох, уж эти часовые пояса)

Мэрмэр Машхади
*слегка поклонился* алейкум салям

0

908

Сабри
Думаю ещё, хочется более еврейского лица...

0

909

Фарид
Тогда доброго вам утра. Мой уже продолжается. Подкрепился пельменями, от чего жить стало только лучше. Надеюсь, что мы встретимся с вами по игре относительно скоро.

Мэрмэр Машхади
Да, я его поймал и отослал обратно.

0

910

Сабри
Шоколад

0

911

Думаю ещё, хочется более еврейского лица...

Надо мне прочесть вашу анкету внимательнее, не припомню там упоминания об евреях)

0

912

Дамиль
Прочитала, думаю.
А что собираетесь дарить царю на свадьбу?

0

913

Сабри
Мать халдейка, это синайская группа.

0

914

Мэрмэр Машхади
Давайте я вам лучше в ЛС напишу, а то чего сюрприз портить.

0

915

Дамиль
благодарю) *задумался* я был бы только рад. Когда вам будет угодно. *надеется, что к тому времени отыгрыш с братом закончит*

0

916

Дамиль
:rolleyes:

0

917

Дамиль написал(а):

а то чего сюрприз портить.

Да ладно, все же свои))

0

918

Мать халдейка, это синайская группа.

Эти темы в биологии и географии мы проходили вскользь.

0

919

*спит стоя* Доброго дня

0

920

Парвиз написал(а):

Доброго дня

Приветствую)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно