[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Парвиз
*метко кидает в принца подушкой, пусть спит лежа* Мир вам.

0

922

Парвиз
доброго) *предложил кофе*

Отредактировано Фарид (2010-11-23 15:44:59)

0

923

Сабри
Вы сегодня бодры? )

Мэрмэр Машхади
Вот, наверное, подушка меня и подкосила. *поймал на автомате, приложил к щеке, уснул совсем*

Фарид
Спасибо, очень кстати.

0

924

Парвиз
не за что)

0

925

Парвиз
Да, ибо вчера меня вырубило в 22.50 и проспал я вкупе около 9 часов, что благотворно повлияло на мой организм)

0

926

Сабри
*думает, что зависть - не лучшее качество для принца, глотнул кофе* )

0

927

Парвиз
До этого я спал всего 2 часа. И функционировал почти сутки. Странно, что не отключился раньше, где-нибудь в транспорте *объясняет*

0

928

Сабри
Наверное, у меня сегодня похожее состояние. Надо как-то выбрать день и выспаться )

0

929

Парвиз написал(а):

Надо как-то выбрать день и выспаться )

Обычно этот день - суббота)) Хотя если кто-то потащит развлекаться...

0

930

Доброго всем дня!)

0

931

Сабри
Если меня кто-то потащит развлекаться ранним утром, то когда я проснусь, им станет не весело )

Аштэд аль Дэроеш
Доброго и Вам

0

932

Аштэд аль Дэроеш
Доброго дня)

0

933

Я смотрю,что  сон- это наболевшая тема дня)))

0

934

Аштэд аль Дэроеш
Более чем, особенно когда есть желание полночи провести во флуде)

0

935

Сабри
О-о-о,как знакомо))))И даже угроза раннего подъема не помогает уйти)))

0

936

Аштэд аль Дэроеш
Салям, мне очень понравилось

0

937

Аштэд аль Дэроеш
Воистину, правда весь день потом, как пыльным мешком по голове)

0

938

Мэрмэр Машхади
Салям.Рад,что сумел помочь))
Сабри
И стараешься держаться подальше от вездесущего начальства,когда глаза сами закрываются)))

0

939

*вернулась во флуд*

0

940

Аштэд аль Дэроеш написал(а):

И стараешься держаться подальше от вездесущего начальства,когда глаза сами закрываются)))

О, да. Иногда, правда, безбожно отрубает прямо на рабочем месте))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно