[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Суедама
конечно *кивнул, да и сам пошел по делам*

0

122

*проснулась, старается как-то выбраться из рук принца

0

123

*вернулся* ух, дубняк!
Ноуша
* притих, смотрит с улыбкой и тихо так, но чтобы девчёнка чётко слышала* разбудишь - не сносить тебе твоей рыжей головы. ой, не любит этого мой господин. если просыпается не сам, тот час разворачивается и в глаз, а потом зовёт палача))))

0

124

Суедама
а не хочешь со мной местами поменятьс? *верит на слово, замирает

0

125

Всем доброго дня

0

126

Ноуша
* врёт дальше, делая круглые глаза* Ты что? Проснётся, увидит, что не с тем, с кем засыпал, а ещё хуже, что рядом никого, найдёт - так вообще порвёт, как тузик грелку. нееет, уж спасибо.)))

0

127

Сабри
Доброго дня.

0

128

Сабри
кому доброго, а кому страшного
Суедама
принеси покушать хоть((( а то разбужу и скажу что это ты

0

129

Ноуша написал(а):

кому доброго, а кому страшного

*посмотрел на ловушку, в которую угодила рабыня*
Вы должны быть счастливы, что сам принц обнимает вас))

0

130

Ноуша
ты что! А чавкать начнёшь, так вообще придушит, прямо не просыпаясь, приняв за  нечистую свинью! нет, лежи тихо и не шевелись* будешь знать к кому под бок лазить*)))

0

131

Сабри
счастлива до того момента,как захочу пить, и, простите, писать
лучше бы пообнимал и отпустил
Суедама
*лежит, не шевелиться*я не лазила! я хотела поделить игрушку между тобой и им. А еще о тебе позаботилась, тебе ее отдала! уууу

0

132

Ноуша написал(а):

лучше бы пообнимал и отпустил

Возможно он скоро проснется и освободит вас *смеется, попивает чай с вкусняшкой*

0

133

Сабри
*смотрит на вкусняшку,сглатывает слюну
а разбудите его, пожалуйста. Вы быстрый, убежите

0

134

Ноуша
* обернулся в поиске игрушки* Ой! * чуть не описался*)))
http://xmages.net/storage/10/1/0/4/3/upload/26daa0c2.jpg

0

135

Ноуша
Не могу *запивает сладость чаем*
Но могу вас угостить, главное не чавкайте *привстал, и дотянувшись до губ девушки, предложил ей помадку*
http://milobaza.ru/published/publicdata/ANDREY5847BAZA/attachments/SC/products_pictures/f8_thm.jpg

0

136

Суедама
видите! он милый, мягкий и теплый!

0

137

Сабри
хоть один милосердный человек *быстренько съедает, ищет глазами еще что-то вкусное

0

138

Ноуша
Парвиз - да, но это!!! * указывает на игрушку*

0

139

Ноуша
Смотри, учует запах конфет укусит спросоня то)))

0

140

Суедама
Парвиз горячий и сильный((( а игрушка прелестна
ну и пусть кусает, главное, что бы не откусил ничего

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно