[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ноуша написал(а):

Парвиз горячий и сильный(((

Напоминает выдержку из дамского романчика)

0

142

Ноуша
Вот вот, кааак откроет рот, кааак куснёт за нос, каааак... Бедная девочка))) * качает головой*

0

143

Сабри
а что поделать((( лучше бы он был плюшевым мишкой
Суедама
*прячет нос под подушкой
а я умная

0

144

Ноуша
* хмыкнул* была бы умная, сейчас сидела бы сытая)

0

145

Суедама
а что для этого нужно сделать? ааааа? меня принц сам поймал, я не лезла

0

146

* достал из за портьеры заныканый туда инжир, сел, подложив несколько подушек. ест, облизываясь*
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/8/upload/004b6657.jpg
Для этого нужно сделать вот что....* прищурился* когда придёт наследный принц, выпросишь у него колечко, мне отдашь и так и быть, я заступлюсь за тебя перед моим господином. Согласна?)))

0

147

Суедама
*смотрит на инжир, готовится зареветь
неа
неаааа
подожду, пока он проснется и уползу((( или себе колечко выпрошу

0

148

Ноуша
Ну, ну. * ест причмокивая* Мой господин горазд спаааать, может, иногда, двое суток. Смотри, не обмочи его))))

0

149

Суедама
ууу
не видала я, что бы он по двое суток спал
врешь ты все((( *мысль про то, о чем он врет на самом деле, в голову не приходит

0

150

Ноуша
*на удивление жалостливый сегодня, почистил мандаринку, протянул девушке*
http://fs1.theokay.com.ua/thumb/t2/09/05/24/00/14/26582-prev.jpg

0

151

Ноуша
ну да, он не спал до этого, вот ты и не видела, и утал страшно, а теперь вот завалился, как медведь в берлогу. А знаешь, что бывает, если медведя разбудить невовремя!!!!!????* стращает* Только я знаю, как с ним обращатся, чтобы всё вышло чики пуки))) Так как на счёт колечка, милая?))))

0

152

Суедама
*ревет*
подождууууу
не хочуууууууууууууууууууууууууууу

0

153

Ноуша

Сабри написал(а):

почистил мандаринку, протянул девушке

Ноуша
А на запах мандаринов у него ваааааще встаёт и он звереет, как лось в гон))))

Отредактировано Суедама (2010-11-19 15:50:01)

0

154

Сабри
*хватает мандарин, ест, не забывая пускать слезу

0

155

Суедама написал(а):

Это как? он просыпается? сам?

0

156

Ноуша написал(а):

Это как? он просыпается? сам?

Нет, что ты, всё во сне, во сне, такой горячий и боооооольшооооой))))

0

157

Суедама написал(а):

Ну хватит. А то сейчас она разбудит принца и нажалуется ему, и опять будете носить пояс верности, только уже месяцев 5.

0

158

Суедама
не понимает о чем он, хлопает глазами* он и так горячий и большой

0

159

Сабри
Со словами малышки, я как-нибудь справлюсь, а вот... * взглянул на художника* Сабри не выдаст - Парвиз не съест.

0

160

Суедама
Даже если не брать меня в расчет. Ей нет смысла врать. *пристально взглянул на слугу* Всему есть предел.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно