[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Дела торговые зовут, до свидания

0

402

Парвиз
доброй нрчи, господин мой.

0

403

Всем спокойной ночи и приятных снов)

0

404

Суедама написал(а):

хоть в Тундру * подошёл, вложил ладонь в его руку*)

*ломанулся к выходу*
Что ж, тогда скажем привет снегу и оленям. Всем еще раз доброй ночи)

0

405

Сабри
* еле успел за ним* всем нооооооочииииии!!!! * разнеслось по коридору*

0

406

Ну вот, только сбегаешь лавку проверить и лицо умыть.... *садится, достает гребень с малахитом, расплетает косы и начинает расчесывать волосы* один верблюд шел по пустыне, споткнулся о колючку и упал... второй верблюд шел по пустыне...

0

407

...двадцать седьмой верблюд шел по пустыне запнулся...

0

408

*поднимает голову от подушки; бредет за тортом на кухню

0

409

....пятидесятый верблюд...

0

410

Всем доброго утра!))
Мэрмэр Машхади
*прислушавшись*верблюды?Хм...это новое средство от бессонницы или наоборот,считаете,дабы не заснуть?))

0

411

Мэрмэр Машхади
Аштэд аль Дэроеш
а что есть поесть? *сонная, собирается в кино

0

412

Аштэд аль Дэроеш
Нет, это детская считалка чтоб волосы расчесать *раскладывает свое женское богатство на подушках* Мороки мне с волосами...
Ноуша
Ну что-ты, прям как оборванец с севера, ещё голубя почтового попроси! Потерпи все соберутся, тогда достану *горозит пальцем*

0

413

Мэрмэр Машхади
дык ухожу я сейчас... а кушать хочется
тогда - чур не завтракать до моего прихода из кино)))я иду на два/три фильма ^^

0

414

Ноуша
Ну я то полдничать собираюсь, хорошо оставлю тебе половину

0

415

Мэрмэр Машхади
Полдник! Компот, печеньки и сырок твороженный?

0

416

Ноуша
А что хочется с утра пораньше?))
Мэрмэр Машхади
*кивнул*Буду знать,спасибо))Кто подкован информацией,тот знает,как реагировать,когда еще раз услышит похожую считалку))))

0

417

Аштэд аль Дэроеш
торта; мороженого; мармелада; печенек; варенья; желе; пуддинг; курник; рыбник; пирожки с капустой....

0

418

Аштэд аль Дэроеш
Её ещё использую как караванную песню...

0

419

Ноуша
Беляши, чай с сливочным маслом и огуречный шербет..

0

420

Мэрмэр Машхади
тоже неплохо))) *махает ручонкой, убегает вдаль

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно