[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Валентино
Доброго вечера)

Ноуша написал(а):

именно!

У нас лучше подготовлена рекламная компания)) Кто у вас оденет костюм болельщицы?

Ноуша написал(а):

*вытаскиват из под подушки беляш, протягивает

Нет, благодарю, я сыт)

0

502

Ноуша
разумеется, а потом всех членов профсоюза вывезут в пустыню и скормят грифам...хм -задумчиво-

0

503

Сабри
такая форма устроит? листо на мне)))?
http://www.10pix.ru/img1/3571/2829612.jpg

Отредактировано Ноуша (2010-11-24 17:28:42)

0

504

Ноуша
Уж тоща больно, и груди надувные. Поправься чуток и я погляжу))

0

505

Сабри
свои груди! свои! а у вас даже таких нет

0

506

Ноуша написал(а):

свои груди! свои! а у вас даже таких нет

Ну откуда свои? Пластической хирургии еще не было. Небось хурму под рубашку затолкала))

0

507

Ноуша
Согласен с Сабари. Грудь при такой худобе выглядит не естественно.

0

508

Еще раз доброго всем времени суток) Что у вас тут за агитация и заодно, демонстрация костюмов?)

0

509

Сабри
*откашливается:
Эпическое полотно забастовки в гареме
и где там Хурма? у кого?

0

510

Валентино написал(а):

Сабари

Ооо, спасибо, я запишу и этот вариант своего имени *смеется* Хорошо, что не Субару - это перебор *шепчет*

0

511

Валентино
Ну кстати Коул не так, что бы худая: у меня те же параметры в сантиметрах,я знаю, о чем говорю. Плечи как у плавчихи, все такое
другое дело, у нее ноги длинющие

0

512

Константин написал(а):

Что у вас тут за агитация и заодно, демонстрация костюмов?)

Партии: монархия против демократии. Вы куда изволите вступить?

0

513

Константин
поддержите пролетариат? Нам нужны вожди

0

514

Константин
Доброе время суток -улыбнулся- агитация - это вторично, первично - демонстрация девичьих прелестей, кои не так уж и прелестны, как могли бы быть. Вот если красавицу немного откормить... -мечтательно-

0

515

Сабри
где хууурма?

0

516

Ноуша
у неё рёбра пересчитать можно и бёдра худоваты. (голливудский стандарт совершенно не женственен и асексуален)

0

517

Ноуша написал(а):

где хууурма?

Да, я ошибся. Это не хурма. Это дыни))

0

518

Валентино
не сказала бы что она худовата, особенно сейчас (100-70-100)
по молодости, да
http://cdn.celebuzz.com/cb/assets/users … 0839-3.jpg

0

519

Сабри
вооот
уверенна, эта наша форма как болельщиц, убедит народ, за кого надо голосовать

0

520

Ноуша
У нее глаза косые?

0